QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

2010秋冬Buy~都别顶了哈,有问题可以PM问我哈,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小兔子 发表于 2010-10-31 00:17
想问一下mm 16区你说的passy在哪个地铁站呢?是逛哪条街之类的呢?家也在那边,听朋友说那边有几条可以逛的 ...

你从La muette出来也行,从passy出来也行,都是6号线的

就是Rue de passy这条街的两头其实

这边好多好多小店可以逛的,还有个不大的centre,里面一般的小牌也有

还有Frank et Fils 可以逛,超豪华滴综合商店~~我很喜欢里面的气氛~

新浪微博达人勋

回复 嘉嘉的糖果 的帖子

买吧~买吧~不会后悔滴~~~

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2010-10-30 16:10
喜欢那个牌子的刷子!!我有一小套4把的,很好用,不输大牌

咦???我怎么没注意有套装呀。。。我还想再去弄几支来用用,质量真不错~

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2010-10-30 16:48
小黑啊,你的sisley的眼霜是哪个?对细纹怎么样啊?价位大概多少捏

呃。。这个怎么说呢,如果是干纹应该有效的
因为干纹就是因为保湿没做好,暂时性因皮肤拉扯而产生的嘛
这款眼霜保湿性很好,对干纹应该好用的;
价格我记不太清了,应该是90左右。。

如果说是年龄的问题产生的细纹,那就应该没什么效果了
因为它是不太油的,不是那种特别营养的
我知道sisley家还有一款是针对皱纹的,效果很好
叫Sisleÿa Contour des Yeux et des Lèvres
我给我妈就买的这个
她是敏感肤,一般稍微营养一点的眼霜她用都会觉得辣辣的
这款她说用了完全不会不舒服,或者太油,她很喜欢,
说对眼角皱纹也有效果的
mm你可以试试~

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2010-10-30 14:58
是啊
很多东西米国都便宜多了
所以啊

来吧,来吧
跟她说呀,如果能帮我们带东西多给她些代购费也好的呀~~~

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2010-10-30 15:41
原来好皮肤是这样养出来的

也不是啦。。

内在保养最重要,吃的好永远比用的好见效快~~

不过我是觉得要皮肤好不难,难得是一直保持住这个状态,未雨绸缪也很重要啦~

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2010-10-30 15:28
哇~··MM能用得完吗?好多啊!!!

一个冬天很长的,一定用的完啦~
麦子^-^
厉害 我通常一个东西都能用一年 其实也是比较懒 懒得用 买了就囤家里 

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2010-10-30 15:03
同样觉得很多日系的东东性价比很不错~

就是说~
我完全离不开日系的小东西。。有些比欧美大牌好用多了

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-10-31 01:55
你从La muette出来也行,从passy出来也行,都是6号线的

就是Rue de passy这条街的两头其实

好的 非常感谢 我家住在9号线上 我就坐到la muette就到了 太好了 有地方小逛逛了 16区那边逛逛挺舒服的

新浪微博达人勋

日系真是有好多好东西。。。哎。。。看完又想买东西了。。。

新浪微博达人勋

我也长草CC霜了~跟最近药妆的erborian的BB霜比较起来,不知道哪个好啊~~
LZ帮我拔掉一根草把~哈哈~

新浪微博达人勋

全是好东东,过下眼瘾好了

新浪微博达人勋

瑰柏翠的手霜亲是在哪里买的呀?

新浪微博达人勋

Jurlique草本再生精华  长草中

新浪微博达人勋

Zoey0017 发表于 2010-10-31 11:46
瑰柏翠的手霜亲是在哪里买的呀?

sasa跟BGO都有~~