QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

请大家给推荐个好的隐形眼镜护理液,法国能买到的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mozzi 的帖子

bausch & lomb 大概是15块上下吧 不记得了 不超过20E。
mozzi
啊,原来就是博士伦 
mozzi
谢谢啊 
dinayy
好像上面还写了 开盖3个月内要用完。。 

新浪微博达人勋

alcon的,貌似用的最舒服了
optic 2000有和ALCON合作自产的护理液,价格比ALCON可爱,
是眼镜店的人看我经常买ALCON推荐我的,说里面的成分没差的
寶锍寶锍
好的~非常感谢~ 

新浪微博达人勋

我也是刚买了第一次戴,戴进去的时候挺费劲的,戴完了也一直流眼泪,不过美瞳的效果真是好,戴上了,眼镜立马就 有神了。
寶锍寶锍
希望我眼睛不会出啥问题,因为右边眼睛以前做过手术,伤口附近长血管,之前看医生,问可以带不,说不能,但是实在是想试下啊~ 

新浪微博达人勋

一直都用的Alcon,挺好的。药店还有方便装,一大盒里面30个小的,一次用一个,干净,方便,旅游的时候用最好,20欧左右的样子。
寶锍寶锍
我今天買了個,一盒三十個,每個10毫升,MULTI FONCTION的~請問MM買的是這種嗎?我買的是13.8歐 
寶锍寶锍
好的~非常感谢MM 

新浪微博达人勋

同问~~学习~~

新浪微博达人勋

Easysept formule améliorée, solution oxydante双氧水就是这个

新浪微博达人勋

那双氧水泡过的隐形眼镜能直接戴吗,这个双氧水弄到眼睛里是不是不好啊

新浪微博达人勋

美女 选全能或者opti free都不错啊 其实没有很大区别呢  你收到了啊。。。
漠漠轻寒
嗯,就买opti,大盒装还送镜盒。美女最近有什么新的彩片推荐,去年买的都该换了。 

新浪微博达人勋

crystalove 发表于 2010-10-30 14:51
美女 选全能或者opti free都不错啊 其实没有很大区别呢  你收到了啊。。。

恩是的啊~收到了~谢谢美女啦~

新浪微博达人勋

回复 水晶晨光 的帖子

我眼睛很好,一点都不近视,也没有任何眼病,戴了还是不能一下适应呢。。。

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

我眼睛很好,一点都不近视,也没有任何眼病,戴了还是不能一下适应呢。。。

新浪微博达人勋

回复 rebeccalu 的帖子

是alcon的吗?我的这个盒上写着大大的OPTI-FREE,下一行小字写的solution multi-fonctions,如果是那就没错啦。可能我买的是带隐形眼镜盒的,所以贵点吧。13.8倒是真便宜呢,哪个pharmacie呀?

新浪微博达人勋

rebeccalu 发表于 2010-11-4 01:29
回复 rebeccalu 的帖子

是alcon的吗?我的这个盒上写着大大的OPTI-FREE,下一行小字写的solution multi-fo ...

恩对的~就是这样的~那个我买的也带了个盒子~
是在PLACE D ITALIE  那个CENTRE里面买的,PARASHOP隔壁那个配眼镜的店里

新浪微博达人勋

shoegirl 发表于 2010-10-30 00:03
alcon的,貌似用的最舒服了
optic 2000有和ALCON合作自产的护理液,价格比ALCON可爱,
是眼镜店的人看我经 ...

法国药店或者眼镜店也有卖爱尔康的护理液吗??

新浪微博达人勋

我都是随便挑的 不过美瞳要好好买啊 我现在戴的从早上七点戴到晚上七点都没有不适感 (时间太长了 不过也没办法)