QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

淘宝达人们进来聊下,新问题P6~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-31 00:44
谢谢,收藏了
明天慢慢看

这家店是我推荐的,嘿嘿

有点要说明,店老板对中国填鸭式,教条式教育有点小愤

所以他家那种国产教学类儿童用书比较少

大多都是国际得奖的国外绘本的中译本,这类书色彩丰满,构图饱满,至少冬瓜很喜欢看
好几本从1岁半开始看到现在还没看厌倦

很适合亲子阅读

新浪微博达人勋

如果要订阅画报的话

东方娃娃,现在国内妈妈蛮喜欢,有好几个系列,比如绘本系列,填图,好像还有英语系列,月刊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-31 01:24
这家店是我推荐的,嘿嘿

有点要说明,店老板对中国填鸭式,教条式教育有点小愤

我要的就是那小愤呢

我买了10本基本都是外译的儿童书

看了简介都很有含蓄而有教育意义

3毛流浪记除外

那是我童年的回忆

新浪微博达人勋

回复 GDTYY 的帖子

我 也 是 喜 欢 实 物 照 的 , 因 为 有 时 图 片 好 看 , 真 货 质 量 , 颜 色 都 误 差 好 大 的 说

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

你 家 丫 头 穿 花 的 , 肯 定 好 看 , 白 阿 , 更 小 公 主 了

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

午 夜 , 订 阅 怎 么 订 阿 , 每 月 都 寄 国 外 吗

新浪微博达人勋

我 想 买 立 体 书 , 孩 子 太 小 , 估 计 对 画 更 感 兴 趣

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-31 10:40
回复 午夜飞翔 的帖子

午 夜 , 订 阅 怎 么 订 阿 , 每 月 都 寄 国 外 吗

东方娃娃的绘本刊,淘宝上会有半年,或者一年期打包卖的,比较便宜
绘本的话,每期还有导读,不过导读只能做个人参考,不是标准答案
但是因为是简装本,所以比铜版纸印刷的精装本便宜而且分量轻,只是自己没得选
出版社出什么,你只能看什么这样

订阅的话,你可以咨询鬼鬼推荐的那个海外卖家
东方娃娃有网页,你可以先体会一下

http://www.dfww.com.cn/,类似网页很多,还有论坛,自己google好了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-31 10:41
我 想 买 立 体 书 , 孩 子 太 小 , 估 计 对 画 更 感 兴 趣

立体书,我觉得要么小姑娘可以看看,冬瓜刚开始接触的时候,看的时间还没有撕的时间多。。。。。。
oskado
两个小家伙真可爱,笑死我了 
午夜飞翔
而且还会自己琢磨招,用手撕用嘴咬先用唾沫浸透后再撕,反正就是想尽办法的撕、、、、、、、、、 
scarlettlau
哈哈,我想起当年我姐的儿子,那套号称小手撕不破的系列丛书,他全都撕开了,还把过塑的塑料那层也撕开了。我说他可以去拆人家的招牌了 

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

晕,那岂不是很浪费钱~ 我在考虑下巴

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-31 13:27
回复 午夜飞翔 的帖子

晕,那岂不是很浪费钱~ 我在考虑下巴

我家的爱看立体书,也爱撕。。。小时候还好,不会撕,大了就来劲了。
买塑料书最好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看到午夜推荐的书店里有这一套,发现amazon便宜点,http://www.amazon.cn/%E7%AC%AC%E ... W/ref=pd_rhf_shvl_1
这套松松很喜欢啊,不过我们看的是法文版的

新浪微博达人勋

请问大家,宝宝长到几岁,能有130CM阿,
scarlettlau
我外甥现在6岁半,120几吧,估计8岁左右? 
une pêche
我的神,9岁呢! 
oskado
健康本本上130是9岁呢 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-10-31 15:07
刚看到午夜推荐的书店里有这一套,发现amazon便宜点,http://www.amazon.cn/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1%E ...

本来都是翻译过来的呀,其实我觉得法国儿童读物很好,我收过几套,画面真是美丽极了。

那个书店只是我去过实体店,所以比较有把握,但是不保证是最便宜的,但是我感觉淘宝上普遍要比当当便宜点,其实很多也是代购这样,但是淘宝有点不好,就是鱼目混杂,正版和盗版都有,小孩子书好点

scarlettlau
呵呵,是啊,我就是发现这套是法国引进版,准备给我外甥买一套呢