QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小远

creapole的语言,是真的教学不行还是我们不行??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yoyocycy 的帖子

喔~~那考试的重点呢?~~有不同吗?~~你在法国了么?~

新浪微博达人勋

回复 ELEVEN8610110 的帖子

这个方法我也考虑过的,但我高中毕业,私立的签证方便一些,而且本来就是准备去读私立的,第一年读他的预科专业什么都熟悉一些,公立读预科也很好啊

新浪微博达人勋

回复 yoyocycy 的帖子

你也是南京人?在法国了?

新浪微博达人勋

回复 小远 的帖子

不是吖~~也是准备11年9月去~~广州人吖~~

新浪微博达人勋

哦,我准备明年3月走的,中介说下个星期creapole就来通知书了..

新浪微博达人勋

回复 小远 的帖子

喔~~你春季走~~

新浪微博达人勋

嗯 你是准备过去从他的预科开始么?什么专业?

新浪微博达人勋

回复 小远 的帖子

明年秋吖~~~~读预科~~

新浪微博达人勋

群里有几个学长说creapole的语言还是不错的,不过中国人一聚堆,就难说了。。
其实我觉得有预科读是很好的事情,我现在选了esmod,没有预科,语言要在索邦读,现在很担心读完语言,一点专业术语都不会说,进专业会不会很难。。

新浪微博达人勋

至于读公立美院预科,优点是学费稍低一些,缺点是不好签证,读完了好像也进不了专业的(这个我还不是很确定)。。最重要是公立学校不太适合读设计的,好的美院要求又太高。。

新浪微博达人勋

回复 sophiasu 的帖子

索邦的语言很不错的,自己到时候留意一下跟自己专业有关的术语啊什么的,应该没问题吧,只要你有心

新浪微博达人勋

小远 发表于 2010-11-22 13:54

索邦的语言很不错的,自己到时候留意一下跟自己专业有关的术语啊什么的,应该没问题 ...

嗯嗯~~也只能这样了~~

新浪微博达人勋

你在法国了么?