QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱菲儿

很详细的在法国生宝宝(从怀孕到幼儿园)的攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 很详细的在法国生宝宝(从怀孕到幼儿园)的攻略,准妈妈们近来看一下

实用,
有个疑问,
如果妈妈不工作,
能不能申请托儿所阿

听说这种情况,
不太可能批准

新浪微博达人勋

回复: 很详细的在法国生宝宝(从怀孕到幼儿园)的攻略,准妈妈们近来看一下

merci. creche c'est trop tard  pour moi en tout cas.
mais pour apprendre chinois, je suis tellement contente de voir cette ecole.
je cherche depuis long temps, je n'ai jamais vue :(
malheusement c'est deja commencé le moi decembre.

新浪微博达人勋

很实用的贴,收藏了!

新浪微博达人勋

好贴帮顶。

新浪微博达人勋

收藏了

新浪微博达人勋

又被翻出来了呀!

新浪微博达人勋

嘿嘿 刚给我翻出来的

关于个性签名气死我了 搞不定签名 试了好几次了 预览能显示脚印图片的 但是每次发言后看到只显示代码

新浪微博达人勋

学习了~~

新浪微博达人勋

学习了,多谢楼主。正在按照上面说的做。但是有几个疑问,不知各位有知道的么?
1 上面说B超不是必须做的,如果要做,是什么时候做呢?
2 关于检查,是不是只检查血就够了?我们去家庭医生给开了尿和血的HCG,但是只抽血,而且还要抽两次,不知道为什么,可能是抽第二管没抽出来,只好补抽?
3 寄到社保局的需要附上检查,CAF的不要吧。但是看医生只在第一张蓝色的签字盖章,没有在后面红的那张上面盖章。没什么问题吧?
多谢!
期待着收到怀孕手册。

新浪微博达人勋

很实用哦,

新浪微博达人勋

o yae

新浪微博达人勋

谢谢,收藏了

新浪微博达人勋

帮顶!对大家有帮助哦!

新浪微博达人勋

厉害,3语教学。

新浪微博达人勋

44# yunliwuli

我把lz的图片转换成pdf格式了,方便大家下载。

之所以做成pdf,是因为pdf文件是矢量格式的,放大后,不大会出现难以分辨的情况。当然,lz原先的分辨率有些低,转换后效果也不是特别好

picpdf.pdf

736.22 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 战斗币 -1