QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meimei2006

转商居材料准备 + 在法创业的门道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

请问楼主成功办下来了吗?关注中

新浪微博达人勋

有几个问题 想请教一下楼主  谢谢了 QQ289483594

新浪微博达人勋

楼主,可否加我QQ,254111606.有一些具体商签的问题想请教一下。。。行么?

新浪微博达人勋

太实用了,帮顶

新浪微博达人勋

水平不够,难上加难。

新浪微博达人勋

不是有意说什么的,楼主,首先,你有了这些之后对于创业来说只是一点帮助而已,重点是怎么有效的开发目标市场,我现在就在自己做点生意,有钱的人大把,有这些条件的人也很多,真的做起来后你会发现没有一点商海经验,光靠这些,就有如空手套白狼。

新浪微博达人勋

Stephen8 发表于 2013-11-5 10:53
不是有意说什么的,楼主,首先,你有了这些之后对于创业来说只是一点帮助而已,重点是怎么有效的开发目标市 ...

是的,目前也是这种状态,难啊,都不知道怎么办!

新浪微博达人勋

Stephen8 发表于 2013-11-5 10:53
不是有意说什么的,楼主,首先,你有了这些之后对于创业来说只是一点帮助而已,重点是怎么有效的开发目标市 ...

是的,目前也是这种状态,难啊,都不知道怎么办!

新浪微博达人勋

对于创业本身来说,无论是什么行业都有其必然的风险和困难行,为什么我们看到那么多大企业那么光鲜艳丽,那是因为有无数公司战死沙场剩下的凄凄白骨铺路的结果,所以万事开头难啊,不能遇难而退,只要我们怀揣梦想,只要我们依然年轻那就应该去搏一把,哪怕失败了,我想在人的一生中也终将不会悔恨当初。一点想法,来自正在创业中的屌丝

新浪微博达人勋

小巴黎申请的话需要提前打电话预约么? 我在网上找了很多电话,大部分在踢皮球似的告诉我个号码让我打,打了也木有人接~
我在11区~ 不知道具体步骤,请问能帮帮我么?

新浪微博达人勋

楼主现在怎么样了