QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyuelin

全法 LMDE两年了一直没给我vitale卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老子买了3年的LMDE到现在都没有卡,连号码都没有给我,真TM的倒霉。哎!!!!我都无奈了!今年没买LMDE.再去要,人家说,要买今年的。才能再办!!去你M的吧!!!不买了!!哎!!同情楼上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 远远爱珠珠 的帖子

哇!看到你顿时觉得心中明亮了。。心情真好!!跟法国人就是要吵架才行,反正我每次胜利都是吵架来的,虽然每次吵完架超级难受

新浪微博达人勋

回复 ljt1999 的帖子

你是几大的?我去了两次pantheon,然后每次都是fermer exceptionnel。人在里面不开门,一会儿就一起提包包离开了。我怀疑那两个黑人是翘班约会去了!!然后旁边的法国人建议我去JUSSIEU, 去了三次,每次都是在旁边大学城吃晚饭去看的,然后人多的我真的不想走进去。于是现在还没进去过。。。

新浪微博达人勋

我朋友她们去说人家不给寄,要自己去亲自拿!

新浪微博达人勋

回复 zoeyuelin 的帖子

我同学叫我直接给catre vital的写信,我也写了要卡,快一个月了,连个回信也没!

新浪微博达人勋

回复 jockeyms23 的帖子

我去了n次了,就没有一次排队成功过!

新浪微博达人勋

回复 vivian_pippo 的帖子

恩1!!!我也写过信了,什么消息都没有!我觉得应该要上门吵架了!

新浪微博达人勋

ME TOO

新浪微博达人勋

回复 zoeyuelin 的帖子

我还在居然傻傻以为他们会回信的。。。
那该怎么办?还有什么别的渠道么。。。

新浪微博达人勋

一定要吵架才行!!很多时候他们都把你骗的头头转,欺负我们语言弱势没反应过来,我好几次也是! 傻傻的问过法国朋友才明白又被耍了!!关于医疗费返还,我同学有一年看病什么返还都没收到,去agence打电话不下数十回,都没结果!最后一次怒了,对着agence的女的说我今天坐在这了,不解决就不走了,你也别想走!之前那女的反正说是什么也不能做,没记录没信息什么都没有!后来那天坐不住了打电话下单子,最后什么信息都有了!第二天钱就a venir了
真情
我也是,报销的钱现在一分钱都没收到。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 sherryfang1984 的帖子

哇!真恶心!!!这种事情太多了,就是欺负我们。反正就是自己争取,如果自己先退缩了,那就只有等着被骗钱了
真情
LMDE真无耻!!!不是还是国家机构吗??? 

新浪微博达人勋

回复 yiguoyueying 的帖子

其实。。我同学也有一个是其他保险公司的,等了2年,忍不住换成lmde,结果一样的。。。都是一般黑!
真情
那该怎么办呢,我们外国学生在这边不能就不去医院看病吧???万一真的病了,该怎么办??? 

新浪微博达人勋

回复 vivian_pippo 的帖子

其实我主要是一直不愿意去排队,也许下次找个心情不好的时候去排一个小时队,就能和他们大吵一架,然后胜利了吧。。。