QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonard2007

巴黎 大家的neuf box这两天打国内座机有问题吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Chez numéricable j'ai eu le même soucis cette semaine

新浪微博达人勋

莫非印尼地震影响到了电话线?莫非要开亚运会了禁止跟境外联络?

新浪微博达人勋

这种事估计找客服也没用

新浪微博达人勋

回复 leonard2007 的帖子

我家和你的一个情况,都一个星期没打电话了。。

新浪微博达人勋

我在敦刻尔克 也是同样的情况 neuf的 根本就打不了国内的

新浪微博达人勋

问题解决了吗?我觉得打1077也没有用法国人办事情的效率太低了谁解决了上来回个贴

新浪微博达人勋

问题还没解决

新浪微博达人勋

我在巴黎,打国内北京广州还好,其他城市就是打通了接起来就断,没法说话。

新浪微博达人勋

哪位高手能解答一下 可能的原因是什么呢

新浪微博达人勋

我是在巴黎啊,我家的neuf也是这个问题,重启多少次都没有用,就是法国本地的或是用电话卡可以,直播国内的座机就是不通,通了接起来就挂了,去问也不知道是什么问题,之前那个free的网突然一天就不能用了,真是见鬼了!期待解决中……

新浪微博达人勋

打1077客服,他们正在抢修,请大家都给客服反映情况,这样他们才能重视。

新浪微博达人勋

我也是,我家是Neuf的,国内打通了,都是什么:你好,这里是语音信箱,什么情留言。
但是法国电话就没事。
我也在巴黎。

新浪微博达人勋

大家的电话问题解决了吗?前两天打出去过一两次,但是信号很差,还有重音。今天回家早想说给国内去个电话吧,直接电话没有任何反应了……杯具。而且盒子上电话的灯也不亮。

新浪微博达人勋

我家NEUF的网 也打不了国内座机    打法国手机座机没问题。。。。

新浪微博达人勋

回复 leonard2007 的帖子

同样的烦恼,只要国内一接电话,这边就是忙音,记得去年也有类似的情况,就是大不超过5分钟就自动断了··  真是恶心

按照网上的 communication coupee en cours d`appele 重启了多次盒子也没有用```

期待能好起来吧··