QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 青葱年代

NICE 胡*锦*涛要来Nice

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的你就别想了,今天下午我家门口都Y的戒严了,我下午下班回家都不让- -0
我说我住这,人家说住这也不行,后来几个老年人也住这的跟警察吵起来了,M6的还在
边上煽风点火的采访,这才一个警察的头来了让他们过去的,我也就混回来了- -0
估计晚上下班得睡路上了.
看来这回真是最高规格的待遇,这么多年头一次遇到不让回家的

新浪微博达人勋

晚上看新闻

新浪微博达人勋

都有谁去看过了吗 ?
晚上有人要去堵的吗 ?

新浪微博达人勋

跟主席握手或者照相了的赶紧来说说吧

新浪微博达人勋

正在人人网疯狂传阅中

新浪微博达人勋

是开放的啊,很多人都去了,只不过有栏杆,进去的时候检查一下包包
后来老萨坐车到,下车握手,然后咱们的胡主席从Negresco出来,老萨去迎接
握手,再一起走向群众,握手。。。然后一起走去Palais Massena
超兴奋得说。。。

新浪微博达人勋

从朋友微搏上看到的照片,一起来看热闹咯
679e411fjw6db3lib68orj.jpg 67a09bc3jw6db3u34r6q2j.jpg 679e411fjw6db3l8wni4sj.jpg 679e411fjw6db3ks7alluj.jpg 679e411fjw6db3tp555h6j.jpg 679e411fjw6db3u07eodnj.jpg 6235b548494405a856587&690.jpeg

新浪微博达人勋

悲催啊。。。那天病倒了,不然我也好想去,
据说有同学握手,主席的手很滑,不知是不是用的大宝护手霜。。

新浪微博达人勋

还是我来发几张亲自拍的照片吧~人超多超挤,好难对焦阿~~! Nikon D700+Sigma 70-300mm

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

照片 不错!

新浪微博达人勋

好羡慕主席身边的女翻译啊。