QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohuweiwei

强行解约+保号换公司手记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

不到一年就想解约的呢

新浪微博达人勋

回复 Mag_liu 的帖子

如果你钱多的话你把剩下所有的全都交齐了就行了

新浪微博达人勋

额~~~ 没钱

新浪微博达人勋

没看明白,为什么楼主不直接让bouygues操作呢?
偶orange的两年合同还有一个多月到期,
打算签sfr的,能不能现在直接把rio号码給sfr让他们办去?

新浪微博达人勋

回复 mignonne1982 的帖子

我是让bouygues操作的啊,只是我的情况属于中途解约,所以确定一下条件和时间罢了

新浪微博达人勋

帮助新人的好帖

恭喜LZ又一个精华贴诞生~

新浪微博达人勋

初来乍到有几个问题想请教一下,望回复
1.你有停掉ORANGE的自动转账吗?最后的罚金是开支票交的?
2.可以直接去布依格营业厅签sans engagement并且填rio保号吗?
3.是否要重新在布依格买一张35欧的sim卡。

谢谢!

新浪微博达人勋

我也和LZ一样申请保号了,我也收到卡了,现在是临时号,最终号是直接在临时号的这张卡上变化,还是再给我寄张最终号的卡啊?不知道我有没有表达清楚,谢谢LZ回答。

新浪微博达人勋

回复 slt_jeremy 的帖子

到那天你的卡的号码自动从临时号转为正常号,有可能需要重新开手机,

新浪微博达人勋

我也是sfr的2年forfait想提前两个月解约 终于搜到LZ的帖子啦!mark一个

新浪微博达人勋

yunky 发表于 2010-12-2 12:00
我已经按照楼主的方法把SFR转到orange了,签了p4~~等待受理啦!!希望能成功

请问你成功了吗 只要付剩下的四分之一就行啦?
我sfr的两年合同还剩2个月到期 想提前保号到orange的充值卡

新浪微博达人勋

我的还有一年多才到期, 我岂不是悲剧了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问是不是对所有公司都有效???NRJ也可以吗?VIRGIN呢?

新浪微博达人勋

我在想提前修改forait的话 是会重新开始算12或24个月的 这样就不满足一年以后解约了吧

新浪微博达人勋

想念楼主啦~希望在国内工作顺利!