QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wad

交规驾照 零起步,32小时路考一次通过,经验分享。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主一次通过,顺便沾沾喜气!

新浪微博达人勋

我觉得是”让行“的问题,因为我目测行人离我的还有很大的距离,所以我就直接开过去了,然后inspecteur在blabla说了些什么,不过我没让这个影响我,继续开我的,后来选择一个停车位,他又嫌我挑太简单的做,又在blabla的,唉。。。
停车一点都不重要。
有时候他blabla就是故意的,给你点压力。不要想太多。

新浪微博达人勋

32小时考出来还是挺不容易的
我现在才学了11小时,不知道最终要学多久

新浪微博达人勋

32小时考出来还是挺不容易的www.xineurope.com
我现在才学了11小时,不知道最终要学多久
谢谢。。其实,如果学车期间不间断的话,30多个小时还算是正常的。但是大部分人同时都有其他的事情要做,中间如果一间断,开车的感觉就会差很多。
祝早日拿到驾照。

新浪微博达人勋

楼主的驾校推荐一下呗~~

新浪微博达人勋

LZ很厉害啊,向你学习!
我也是要学32小时的,希望到时候能一次过。。。

新浪微博达人勋

觉得lz运气真好,考试中,教官推了你的方向盘,不是大错吗?

新浪微博达人勋

楼主的驾校推荐一下呗~~
我的驾校在94省ivry sur seine. 虽然我是一次通过,但是我不是很推荐这家驾校。曾经有一段时间,我很想在网上把这家驾校列在黑名单,因为很难定到课时练车,更过分的是他们经常取消已经安排的课程,往往是最后的时间才通知,而且教练不是指定的,上课前才知道是哪一个教练(我不知道其他学校是怎么样的。不过教练还都不错)。学校的战略是把优先权给已经确定参加路考的学生。
所以你一定想知道学校的名字,我站内给你吧。这里就不做广告了。。。
(最后在网上比较了一下其他人的经历,感觉这个学校还不是特别的差)

新浪微博达人勋

觉得lz运气真好,考试中,教官推了你的方向盘,不是大错吗?
对,推了我两次。
我觉得关键是因为什么推,如果是因为涉及到危险,他推了你的方向盘,可能过的机会不大 比方说靠近自行车或行人太近。但是我其实太靠右行使,而且是在很慢行使的情况下,即使碰到了路边停车的后视镜,也没有人身危险。这可能是区别吧。

新浪微博达人勋

LZ很厉害啊,向你学习!
我也是要学32小时的,希望到时候能一次过。。。
谢谢。我觉得很多人都是报20小时的forfait,但是正常情况下,大部分人都是需要30小时的。我的教练说除非很有天分的人,零起步,20小时可以考过,但是这样的人非常稀少。所以,我觉得20小时的forfait 加5个小时的价钱和30小时的forfait总价差不多,但是30个小时的练车对于考试来说更有保证。个人意见。
祝你一次考过。

新浪微博达人勋

楼主问你下!你总共花了多少钱考到驾照的?

新浪微博达人勋

恭喜楼主!我也是要在MAISONS ALFORT考,感觉楼主的考官人很好啊!我上次碰到的CORSE老头就很不耐烦,说话很模糊,给我说一个路名,我听不清,再问一次,就很不耐烦地说:“往右拐!”还有我一次在70限速上开到72就被他提醒了。

新浪微博达人勋

pas mal.

新浪微博达人勋

楼主问你下!你总共花了多少钱考到驾照的?
前后一共1300左右吧。forfait 还有后面的加时课程。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!我也是要在MAISONS ALFORT考,感觉楼主的考官人很好啊!我上次碰到的CORSE老头就很不耐烦,说话很模糊,给我说一个路名,我听不清,再问一次,就很不耐烦地说:“往右拐!”还有我一次在70限速上开到72就被他提醒了。
对,他们都说我们的考官应该是里面最好的。希望你这次能过啊。