QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emilieee

结婚已经一大阵子了,婚纱照给美女们看~(影楼网站更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

http://www.bjcshy.com/

这是影楼网站~~~~ 城市花园尊贵婚纱摄影

他们家 很黑............很黑............很黑.................

新浪微博达人勋

妆容很精致
花很美
人很幸福
恭喜

新浪微博达人勋

好看好看,俊男美女啊。mm那个唐装太美了,就是老公的帽子看起来怪怪的,嘻嘻

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2010-10-26 15:54
好看好看,俊男美女啊。mm那个唐装太美了,就是老公的帽子看起来怪怪的,嘻嘻 ...

他穿那衣服 就是怪怪的......

新浪微博达人勋

照片好漂亮, 现在我看看自己的婚纱照越看越难看,看到别人拍的漂亮的就想重拍
karine1229
估计是我看多了同一个工作室拍的,感觉就是换个脸,其他的都是一样的背景一样的动作。突然觉得好俗。 
supermimi1106
你的还难看呀?多漂亮呀,我印象特别深! 

新浪微博达人勋

穿古裝的照片好好看阿~我喜歡!
emilieee
我都没照够..... 

新浪微博达人勋

古装的让人联想到一个电影
emilieee
什么电影啊啊啊? 

新浪微博达人勋

漂亮!!婚纱照好多风格呢!!美女的LG好娃娃脸!!

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2010-10-26 16:10
他穿那衣服 就是怪怪的......

楼主说他家很黑 很黑 很黑 意思是说价钱方面很黑吧 在那摄影不太满意吧

新浪微博达人勋

MM的那个影楼跟唯一视觉工作室有没有亲戚关系?有他们家的经典大蓝椅......个人最喜欢那张黑白滴!话说我也第一反应你LG是混血哎,祖上没有一点阿拉伯血统?那时的一些阿拉伯国家也算法国

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。很漂亮。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2010-10-26 16:49
MM的那个影楼跟唯一视觉工作室有没有亲戚关系?有他们家的经典大蓝椅......个人最喜欢那张黑白滴!话说我也 ...

没混血...... 他爸妈长得都特别法国....不知道他怎么这么不法国...有点亚洲感我觉得... 但他又特别像他爸爸, 但他爸爸看着就一点都不混血......奇怪.....嘿嘿~~~

唯一工作室 我就不知道了 但是布景相似吧...

新浪微博达人勋

subrina_bibi 发表于 2010-10-26 16:44
楼主说他家很黑 很黑 很黑 意思是说价钱方面很黑吧 在那摄影不太满意吧

很黑 就是价格很贵(但是开始给你的价格不贵) 之后就什么都要交费....使用首饰, 选礼服会给你推荐那种特别好看的,但是要交钱....之后就是底片, 很贵很贵....

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2010-10-26 16:19
照片好漂亮, 现在我看看自己的婚纱照越看越难看,看到别人拍的漂亮的就想重拍 ...

看了你的 多好看啊............好美/////////////////~~~~~~~~~