QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clink

妞妞出生记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是剖腹的,住的单间,但是也不给陪夜。我也是一个人在医院熬了4、5个晚上。一只手抱孩子,一只手拎着挂点滴的架子。

新浪微博达人勋

恭喜,好饱满的小妞。
我当时也是不能陪夜,没把我累死。下次一定要求单间。

新浪微博达人勋

看着照片想起我女儿小时候了

好像哦

新浪微博达人勋

Juspomme 发表于 2010-10-25 20:07
看你的产经,觉得当妈妈太不容易了,麻醉-药也会越不越不见效啊?
不过,宝宝很健康啊,这一切也值了 ...

这也让我匪夷所思,可就是每加一次效果就会越差,不知道是不是跟麻醉师的技术有关
如果以后要二宝,不开到五指我坚决不打麻醉

新浪微博达人勋

可爱的宝宝!!

新浪微博达人勋

MM生了呀,恭喜恭喜!!!宝宝很可爱呢!!!
我多羡慕破羊水啊,这样就不用在家数宫缩,害怕去医院又被赶回来

新浪微博达人勋

铿锵骄阳 发表于 2010-10-26 11:10
MM生了呀,恭喜恭喜!!!宝宝很可爱呢!!!
我多羡慕破羊水啊,这样就不用在家数宫缩,害怕去医院又被赶 ...

多谢多谢!
呵呵,破水就这么点好处,不过还要担心产程太久怕小孩缺氧,开指太慢之类的
mm还是在家数宫缩吧:)

新浪微博达人勋

回复 clink 的帖子

恭喜,恭喜!你家妞也很乖阿。我们家的体重还没你们的重呢,由于刚生出来有黄疸,还照灯。现在也是吃了睡,睡了吃,我没敢弄醒喂奶,结果体重上不去,我的奶水又多,直流,浪费死了,是不是要把她弄醒吃奶呢?

新浪微博达人勋

好粉扑的小妞妞,恭喜。

新浪微博达人勋

太可爱了
为什么麻药会渐渐无效呢?我国内的朋友顺转剖都麻的说不痛的。

新浪微博达人勋

你老公没陪你生啊,看你说麻醉无效了,吓的我呀。55555

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2010-10-26 11:35
回复 clink 的帖子

恭喜,恭喜!你家妞也很乖阿。我们家的体重还没你们的重呢,由于刚生出来有黄疸,还照 ...

我们也照了四个小时的光,是我老公陪着的,小家伙脱光了躺里面,还带着眼罩。。。
你家妞这么能睡啊,多好啊,那你这段时间汤水别补得太厉害了,等她量大点了再多喝

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-26 12:23
你老公没陪你生啊,看你说麻醉无效了,吓的我呀。55555

最后要用产钳嘛,医生让他出去了,不过没把门关上
那种时候管他在不在呢,呵呵,全神贯注用在使劲上了,就一个想法,要把妞生出来

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-10-26 12:55
我们也照了四个小时的光,是我老公陪着的,小家伙脱光了躺里面,还带着眼罩。。。
你家妞这么能睡啊,多 ...

是啊,我前两天还喝鲫鱼汤呢,现在不补了。我家妞照灯照了一下午,夜里12点又被叫去照灯照到凌晨。我带她去的,看她不喜欢戴眼罩嗷嗷之哭,我在旁边是眼泪哗哗的流,看不得孩子哭。人家护士肯定还以为我产后忧郁呢。我说我怎么看不出她黄呢,别忘了她有一半血统可是黄种人。

新浪微博达人勋

受不了....真可耐