QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dms

TOULOUSE 结识在toulouse结婚生活的姐妹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yinna709 发表于 2011-11-24 20:43
住在castanet,qq  171852105.  诚心想交朋友。

我公婆住在castanet,哈哈,有机会我们可以认识一下呀

新浪微博达人勋

ivyshoull 发表于 2011-12-11 20:39
我公婆住在castanet,哈哈,有机会我们可以认识一下呀

恩,好啊,加我qq啊

新浪微博达人勋

yinna709 发表于 2011-12-11 21:40
恩,好啊,加我qq啊

我没有qq阿
有没有其他的联系方式亚?微波?
你住在castanet那个地方呀?我公婆家靠近auzeville

新浪微博达人勋

有图北的吗

新浪微博达人勋

moi aussi!

je juste arrive Toulouse depuis 2 semaines, je suis contente que je peux faire les contact avec les amis ici!

mon mari travile mais je dois reste chez moi faire rien!

mon add email: haomiaochina@qq.com!

bises!

flora li

新浪微博达人勋

节日快乐!
我是中国人,丈夫是法国人,刚到这里3个星期。我家在Blagnac中心,在图卢兹机场附近

我想认识更多的中国朋友!email: haomiaochina@qq.com

新浪微博达人勋

哟~~我才发现这个帖子里面有熟人的嘛,肚皮我给你发邮件了,你要看哦~~~

新浪微博达人勋

大家好,很久没有上来了,我回国有3个月了,下个月就回图卢兹,大家有机会可以出来认识一下.

新浪微博达人勋

有缺合租的么。。我是insa一年级新生,寝室实在是太破了。。如果有人愿意+q471294905

新浪微博达人勋

我虽然不是在TLS结婚的,但是现在我和我老公生活在这里。我们刚搬过来不久,不知道LZ和其她姐妹现在都做什么呢?我之前也是就一直在家待着,不过马上要上法语课,之前在国内学得感觉还是不够。我邮箱: fanwendian@gmail.com 大家多联系呢!

新浪微博达人勋

我是刚到TLS 老公在这边做博后 我们租房住在auzeville 真心想结识各位姐妹 QQ 398117492 谢谢哈