QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicy

【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问 在 ALSTOM实习工资是多少?

Post by cicy
谢谢大家的回复啊。
我发了E-MAIL过去问,看他们给的实习工资是不是固定就是1/3 SMIC, 不过到目前为止还没回我。 实习工资还不够付房租呢。 可是在我知道实习工资之前已经答应去做实习了,现在说
不去,会不会不是很好啊。比如会影响他们公司对中国学生的看法。 本来,实习的内容我也不是特别喜欢,当时就是图他是在里昂,我就不用另外找房子什么的。 可是这个实习工资,真的让我很犹豫,感觉自己象在出卖廉价劳动力。

不换城市,还是大公司,去吧。

偶同学air bus,300欧一个月,bac+5, logistique,半年之后CDI了

新浪微博达人勋

ALSTOM实习公司是低,但完了容易留下来。

新浪微博达人勋

有没有股票可以拿啊

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
中国式蹩脚法语 怎么就这么喜欢现呢
t'es po trop agressif, toi? t'es bilangue ou meme tri? qui te donne le droit de juger les autres? soit cool et respect, stp.

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
t'es po trop agressif, toi? t'es bilangue ou meme tri? qui te donne le droit de juger les autres? soit cool et respect, stp.

让我juge juge你吧,小白小白超级小白~~小白男伯万!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问搂主是在 Villeurbanne的 Alstom Transport实习吗
也许搂主可以联系一下我
我也可能即将去那里实习,现在正在negocier待遇问题,因为我在现在的实习单位atofina 不是很愉快

我觉得待遇是可以商量的,如果你真的是他们需要的人
我的同班同学在里面是800 brut/mois
我们是高商bac+5

email: lrong.shanghai@gmail.com

新浪微博达人勋

Post by kangjason
ALSTOM实习公司是低,但完了容易留下来。

康康,你怎么混到这里来了
哈哈
你好像对alstom很了解阿

新浪微博达人勋

大家对阿尔斯通的前途是怎么看得,可以给一些意见吗?
谢谢先!

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
哎 说你没有观察力还是说你没有逻辑推理能力好呢?

啊呀 原来是你啊 。知道是你我就不这么说了。sorry,踩到你了。

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
啊呀 原来是你啊 。知道是你我就不这么说了。sorry,踩到你了。

看的我笑死了

当时冲的话说就说了 发现说的是个熟人居然还道歉了

那要是个你不认识的人你就可以那么口不遮拦的agreesive? 呵呵

新浪微博达人勋

中国人的关系学呀,

真心指出错误是可取的,有意踩人就不太好了。

新浪微博达人勋

Post by lrong
康康,你怎么混到这里来了
哈哈
你好像对alstom很了解阿

哈,这不找实习么,到处转转。熟悉谈不上,跟法国同学聊得多些。alstom是一贯工资低的。你也打算换啦?

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
看的我笑死了

当时冲的话说就说了 发现说的是个熟人居然还道歉了

那要是个你不认识的人你就可以那么口不遮拦的agreesive? 呵呵
Enfin, c'est féminin.