QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 卡通王国

大巴黎 求救Neuf(SFR白色盒)打国内进中文留言信箱。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经一个星期了,现在连国内的手机都是语音信箱了。

新浪微博达人勋

我刚给客服1077打电话了,客服说技术人家将会检测,请大家都给客服打电话反反映问题,他们才能重视并早点解决。

新浪微博达人勋

对 我也刚给客服1077打电话了 他们说正在抢修 还是SFR的问题
建议大家打电话过去反映情况!!以便更快的解决问题!!

新浪微博达人勋

已经好了, 如果不行  建议你们 慢慢拨号。

新浪微博达人勋

大家打中国的电话都好了么.我打客服,有好几个版本的说法,说和中国根本没问题等等反正一人一个说法,最后还有一人说服务器不在法国在MAROC 国,我已经决定打消协了.大家最好一起打,
消协电话在下面的链接里 http://www.60millions-mag.com/ou ... ns_de_consommateurs
UFC-Que Choisir (Union fédérale des consommateurs-Que Choisir)
233, bd Voltaire, 75011 Paris
Tél. : 01 43 48 55 48 Fax : 01 43 48 44 35
ALLDC (Association Léo-Lagrange pour la défense des consommateurs)
153, av. Jean-Lolive, 93695 Pantin Cedex
Tél. : 01 48 10 65 65 Fax : 01 48 91 31 04
Internet : www.leolagrange-conso.org

新浪微博达人勋

我在论坛上说明了问题。。。技术人员说是因为和中国那边的通信出了问题 正在修理中。。。我家现在是能打了 但是完全听不清楚 但是同学往南京打就没问题。。。。怒。。。

新浪微博达人勋

回复 zanaruka 的帖子

我这几天往南京打还是不通的。

新浪微博达人勋

回复 minosa 的帖子

重启下盒子试试。。。我觉得很奇怪的就是。。。你看看周围有没有用别的盒子的邻居。。。我的电话在我邻居那里marche parfaitement....  我自己用的话离盒子远也比离得近清楚。。。

新浪微博达人勋

我的SFR合同签了2月了,TECHNICIEN来了几趟终于把网弄通了,很兴奋的给家里打电话,结果出现了和你们一样的问题,一时间无语掉。。。

新浪微博达人勋

没事打电话问,或者在网上写信。之前我遇到同样的情况,电话通了但是电话里有很多杂音听不清楚,我又在网站上写信,结果周六写信,周一问题就解决了。法国人就是欠,有问题多找他,肯定会弄好的。不过要语气强烈一些,不然他不会当回事

新浪微博达人勋

回复 zanaruka 的帖子

好,我试试。
太奇怪了。
肯定是他们的线路问题。
我们用neuf box-sfr都5年多了,这种问题还是第一次。

新浪微博达人勋

是他们故意的,你语气重点打1077 就打一次好使一次,因为1077是付费的,所以我现在直接找消协,
有一次我一法国朋友帮我打1077,说她女儿在中国等等一些话,不到十分钟就好使了.
好像是XX专门针对中国人的,我不确定所以不敢乱说.
有一点就是绝对不是线路的问题

新浪微博达人勋

好了吗?我是偶尔有一次能拨通,其余都是直接进语音信箱