QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vickychan9160

学communication专业的看过来~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunnywords 的帖子

能推荐几个学com的école吗?是不是都要concours?我现在马上大四毕业,法语专业,是申m1还是可以直接进m2呢?好的ecole都在巴黎吗。。。merci!

新浪微博达人勋

回复 pandalyw 的帖子

啊 是嘛~?我也是在准备开始申com的研了啊~

也是在恼火到底申哪几个啊。。。你打算申哪些呢?
不过话说回来,国内申的其实也没多大意义啊,反正是预录取,过去学过语言后还是要自己重新申请。。

新浪微博达人勋

我也是学communication的 打算申lyon2 不过说实在的 从国内过去的基本上都是得读语言 所以我觉得看哪个专业好不重要 重要的是哪个专业好申好过签证吧 到那边学了语言之后才应该作决定选专业吧 是这样的吧

新浪微博达人勋

回复 vickychan9160 的帖子

你有qq什么的吗,我现在人就在法国比较方便的是不用通过campusfrance,马上可能4月就开始申请了哈,到时候有什么信息可以互通

新浪微博达人勋

回复 cathysheep 的帖子

你是刚刚本科毕业吗?什么专业呢?我可能要申里昂三大,网上还没消息可能四月多才开始

新浪微博达人勋

回复 pandalyw 的帖子

对啊 我也是communication的