QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: niino

【原创】全家福.大家不要丢砖.为儿子祈个福.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】全家福.大家不要丢砖.为儿子祈个福.

28岁,,,,是qq资料好吧,,,,
他难道3岁生的我吗,,,,哇哈,,,,
Post by niino
你妈28岁的人了.也老大不小的拉.别哭别哭.JJ抱.

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
28岁,,,,是qq资料好吧,,,,
他难道3岁生的我吗,,,,哇哈,,,,

你不是说你妈的照片是照的28岁的么

傻妞.

新浪微博达人勋

傻妞见傻妞,,,,,2眼泪汪汪,,,我们2 都是,哇哈,,
你不是说你妈的照片是照的28岁的么

傻妞.

新浪微博达人勋

傻妞见傻妞,,,,,2眼泪汪汪,,,我们2 都是,哇哈,,

哭成一片汪洋.

来.亲个.

新浪微博达人勋

我开工去 了,,,美女,
哭成一片汪洋.

来.亲个.

新浪微博达人勋

我开工去 了,,,美女,

工作顺利.

新浪微博达人勋

niino,你的寶寶在睡覺?
在這裡挂著,不累嗎?
我要下了,回頭有一個RDV看醫生
奇怪怎麽看到有些姐妹的醫生給她們開葉酸阿,鉄片阿,之類的藥片,我5周時候醫生只給我驗血單子和申報表格就什麽都沒有了,niino你懷孕時候有吃這類東西嗎?
我看到其他地方,知道了需要葉酸之類的東西,我就盡量吃多一點香蕉阿,草莓一類的東西。

新浪微博达人勋

Post by jarita
niino,你的寶寶在睡覺?
在這裡挂著,不累嗎?
我要下了,回頭有一個RDV看醫生
奇怪怎麽看到有些姐妹的醫生給她們開葉酸阿,鉄片阿,之類的藥片,我5周時候醫生只給我驗血單子和申報表格就什麽都沒有了,niino你懷孕時候有吃這類東西嗎?
我看到其他地方,知道了需要葉酸之類的東西,我就盡量吃多一點香蕉阿,草莓一類的東西。

我从睁开眼睛就在这里挂着.其实睡了也没关电脑.

不一定代表我在电脑前的哦.

刚刚给他吃了睡了又醒了.

我怀孕的时候只有吃了铁片了的.其它的也没有吃.是医生给开的.不过好象是第6个月的时候开始吃的.

这里的医生都觉得怀孕和正常人没有什么两样.但要注意休息.吃的也要均衡.我的医生给我说的是每天要喝1L的水.三种不同的水果.土豆.青菜.红肉.鸡肉.鱼肉.反正不需要很大的量.但是种类一定要多.这样宝宝的营养才好.

新浪微博达人勋

我从睁开眼睛就在这里挂着.其实睡了也没关电脑.

不一定代表我在电脑前的哦.

刚刚给他吃了睡了又醒了.

我怀孕的时候只有吃了铁片了的.其它的也没有吃.是医生给开的.不过好象是第6个月的时候开始吃的.

这里的医生都觉得怀孕和正常人没有什么两样.但要注意休息.吃的也要均衡.我的医生给我说的是每天要喝1L的水.三种不同的水果.土豆.青菜.红肉.鸡肉.鱼肉.反正不需要很大的量.但是种类一定要多.这样宝宝的营养才好.

很好,可以做參考。
不過,最初的三個月可以吃得下的東西不多呢!什麽都無味!你頭三個月也能吃嗎?
我吃得下的有奶、cereal、(這幾天)炸雞塊、方便麵(這幾天一般)、蝦餃燒賣(這幾天一般)、乳酪、香蕉、草莓、bonbon、spare ribs with black bean sauce (豆X蒸排骨)、tomato湯(不常喝)

新浪微博达人勋

從我吃的東西來看,能看得出生男還是生女嗎?

新浪微博达人勋

Post by jarita
從我吃的東西來看,能看得出生男還是生女嗎?

晕.我倒.这个我看不出来.

不过我是一直什么都吃不进去.我反应很大的.

结果是个儿子.第一次看到他的时候医生问我们想不想知道性别.我门说那就看看吧.一看是个儿子.当时心马上灰了.

LG忙安慰我说一样的都一样.

我的那个失望啊.

回家后几天都没好.

新浪微博达人勋

刚才本来去开工的,药原来有睡眠作用的,吃完,,,,,倒到现在,看来你不在。。。。

新浪微博达人勋

我也来泪汪汪了

新浪微博达人勋

刚才本来去开工的,药原来有睡眠作用的,吃完,,,,,倒到现在,看来你不在。。。。

我看你准备抛弃我了

新浪微博达人勋

谁和你说的,,你开个铁,,,我一定在那晃着,你又不开铁,我没有地方蹲阿
Post by MichelleT
我看你准备抛弃我了