QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: niino

【原创】全家福.大家不要丢砖.为儿子祈个福.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】全家福.大家不要丢砖.为儿子祈个福.

Post by SESESESE
我们就是提前2个月开始找 餐馆,,,那时候是夏天,旺季,靠,找难过,,,,,,,

我们就找了家附近的一家中餐.老板粮还送花给我们,还给我们地方玩.人好的.

新浪微博达人勋

Post by niino
我们就是学生的时候婚了的呢.

我们老师还说要来参加婚礼.说他照相技术高.我的M呀.

早点准备早点好.

MM好福气啊.毕业就找到工作了.我只能坐个家庭煮妇了.还没发光发热呢.
握手,我也是我上学的时候,,,结婚的,,,,
不过我家那个就不是学生了,那时候他已经工作2年多了,,,,

新浪微博达人勋

握手,我也是我上学的时候,,,结婚的,,,,
不过我家那个就不是学生了,那时候他已经工作2年多了,,,,

握手.不过工作了好啊.还有点积蓄.我家那位和我一样穷学生.

才开始工作.这日子过的苦啊.

新浪微博达人勋

我们就是学生的时候婚了的呢.

我们老师还说要来参加婚礼.说他照相技术高.我的M呀.

早点准备早点好.

MM好福气啊.毕业就找到工作了.我只能坐个家庭煮妇了.还没发光发热呢.

我们同学好多还没对象呢,我们要是学生的时候就结婚,估计就是一个爆炸新闻。

我学工科,大概要好找工作一些,但是工作累呀。

新浪微博达人勋

Post by labell
那我们还来得及,夏天结婚的话,那还有半年的时间准备呢。

就是要花很多钱,我心疼呐~~~

人生就这么一次啦.再说要那么多钱干什么啊.生不带来,死不带走的..能力范围内的都可以.

新浪微博达人勋

握手.不过工作了好啊.还有点积蓄.我家那位和我一样穷学生.

才开始工作.这日子过的苦啊.
删了,,,,

新浪微博达人勋

我们同学好多还没对象呢,我们要是学生的时候就结婚,估计就是一个爆炸新闻。

我学工科,大概要好找工作一些,但是工作累呀。

我们也是的啊.我也是工科的.我扎找不到工作啊.
我门同学还来了几个参加婚礼的.我们是最早的.

新浪微博达人勋

他阿,他是挺能吃苦的,18岁就开始自己赚钱供自己上学,从来没有向父母要钱,,,我挺崇拜他的, ,

妈呀.我家那个就不能吃苦了.再穷上学的时候自己也没有去打过什么零工.说浪费生命.要找有意义的事情做.一天到完运动.再就是他那些烂电脑.我也是个不能吃苦的没出息的.说以后我上班了他就找个半工打,没事骑自行车啊.骑骑摩托车啊.我晕..

能生活就够了.这是他的名言.还一天到晚说要给别人工作的机会.

新浪微博达人勋

妈呀.我家那个就不能吃苦了.再穷上学的时候自己也没有去打过什么零工.说浪费生命.要找有意义的事情做.一天到完运动.再就是他那些烂电脑.我也是个不能吃苦的没出息的.说以后我上班了他就找个半工打,没事骑自行车啊.骑骑摩托车啊.我晕..

能生活就够了.这是他的名言.还一天到晚说要给别人工作的机会.
我删掉了,,,,,,伤感,

新浪微博达人勋

人生就这么一次啦.再说要那么多钱干什么啊.生不带来,死不带走的..能力范围内的都可以.

关键是没有钱,攒了几个子儿还打算日后买房子呐

新浪微博达人勋

我们也是的啊.我也是工科的.我扎找不到工作啊.
我门同学还来了几个参加婚礼的.我们是最早的.

使劲找啊。。。

我运气好而已,我们06年毕业的都找到工作了。

新浪微博达人勋

关键是没有钱,攒了几个子儿还打算日后买房子呐

我真怕一辈子都买不了房子呢.

真的是每个月入不副出.

新浪微博达人勋

哎,,,,,,我说了那么多,我有点想哭,我他妈的则么了,,,,,,,

新浪微博达人勋

使劲找啊。。。

我运气好而已,我们06年毕业的都找到工作了。

我认识的中国人找了半年找不到回国了.可能PARIS的机会大一些吧.

安慰一下自己.

新浪微博达人勋

其实每个人都有每个人的生活方式,他只是不想让他妈妈承担很多,,因为毕竟他爸爸死的早,,所以他比较会多想,,也喜欢吃苦,,我看他削土豆的速度,我就想笑,,,,因为超级快,因为她说在餐馆打工,,,,,500多个土豆等等,,,,,养成习惯了,,,,
然后还要连着打好多工,,学习还是班上前几名,,,,他是书呆子,,,

真是每个人有每个人的方式.我也特别羡慕那些能吃苦的.只是感叹我LG很懒喊懒.不过成绩很好.是班上第一名.不过没几个人.