QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cicy

交规驾照 终于收到路考的成绩了-favorable!(首页加diy考诀)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的驾校很烦得,我出差回来了,我的教练又要休假了,真是无法忍受了,希望能尽快给我个路考的时间。
早上送孩子去学校就不用那么麻烦了。否则孩子要6点半就起床,然后7点从家出发,用推车半个小时到学校。
我再用半个小时步行去上班。能开车的话,半个小时就全解决了!好痛苦呀!

新浪微博达人勋

camomille 发表于 2010-10-29 10:21
我的驾校很烦得,我出差回来了,我的教练又要休假了,真是无法忍受了,希望能尽快给我个路考的时间。
早上 ...

驾校没别的教练能排开么?最好别等到12月份靠近圣诞节才考,版里有同学说一般长假前的路考会更严格呢。而且到了该下雪的季节,一下雪就取消考试,拖的时间就更久了。

新浪微博达人勋

我很想11月份考呢!可是我的驾校就是不给我安排呀,气的我都快吐血了!希望你11月8号能顺利通过路考,
考过了别忘告诉我一声!!

新浪微博达人勋

camomille 发表于 2010-10-29 11:08
我很想11月份考呢!可是我的驾校就是不给我安排呀,气的我都快吐血了!希望你11月8号能顺利通过路考,
考过 ...

你现在自己感觉开得怎样了?我觉得自己开的不错了,虽然教练还是会指出我的不足,但是我觉得我有信心去考了,至少比一个月前把握大些。

如果我考过了,一定会来这个版块昭告天下的,哈哈。。。谢谢mm的鼓励!

新浪微博达人勋

我现在得感觉比以前好多了,本来出差前是很有把握的,可是回来以后上了一课,感觉不太好,教练还说我的判断力不够。总之,就是很灰心,觉得遥遥无期!不过为了儿子,我不能放弃,一定要坚持到底!一定要拿到驾照!感谢你的关心。很高兴能和你分享我的感受。希望所有考驾照的XDJM都能如愿以偿!

新浪微博达人勋

camomille 发表于 2010-10-29 11:30
我现在得感觉比以前好多了,本来出差前是很有把握的,可是回来以后上了一课,感觉不太好,教练还说我的判断 ...

一段时间不开,的确会有点生,但是也会更谨慎。记住前后左右都要看,前方要看远些,前面有车刹车,你就也得刹车,看得远才能及时刹车减速,动作就不慌张。争取一周开一次车,一个小时,很快你的感觉会重新回来的。灰心的感觉我也经历过,心情起起落落好几次了。

希望mm能尽快得到驾校的许可参加考试。我们一起加油哈!

新浪微博达人勋

赞同事
cicy
谢谢。 

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜。LZ很厉害,路考总分31,LZ得28分相当厉害啊!
cicy
谢谢啊。只要能过就很开心了。多亏同事的教导啊。 

新浪微博达人勋

谢谢lz补充考诀!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验,我都记下了!

新浪微博达人勋

很有用的几点,谢谢拉!