QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

LILI的懒妈妈没有好照片给大家看,滥竽充数的照片来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】这里也有一个胖宝宝

Post by 瞬间凝眸
半年后的胖Y头 在姐姐的学校里的留影
更象米其林了
LG就传了这一张,等下看看还有没有再传给我更多。

好可爱啊 好可爱

仿佛看见瞬间在幸福的冒泡泡

新浪微博达人勋

回复: 【分享】这里也有一个胖宝宝,83楼隆重展现已经有9个月大了的米其林

好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】这里也有一个胖宝宝,83楼隆重展现已经有9个月大了的米其林

好可爱,变得更漂亮了,

我个人觉得她像你lg一些,因为不是黑头发黑眼睛

新浪微博达人勋

现在好象瘦了点...

新浪微博达人勋

呵呵
胖胖的
好可爱

新浪微博达人勋

可爱的LILI...

新浪微博达人勋

LILI 的漂亮和eva的漂亮不一样。

新浪微博达人勋

一直没有去称过,在自己家抱着称过,大概12KG左右。

12KG? 我儿子17个月才只有10KG 你都是给LILI吃什么好东西啊

新浪微博达人勋

好想亲一口

新浪微博达人勋

Post by 潇湘仙子
12KG? 我儿子17个月才只有10KG 你都是给LILI吃什么好东西啊

17个月才10KG是不是轻了点啊??:eek:

新浪微博达人勋

Post by maky
我是觉得现在上网的时间特别多了,以前我家宝宝很缠人,现在好了,自己在那玩,都不用怎么管了!我还跟我爸妈说现在没以前那么累了!
和你真好相反!就是不知道这种好日子可以持续多久!我妈说孩子会走了,才累呢,要不听得看着他的!

你家宝宝真好带
羡慕

新浪微博达人勋

LILI能拉又能爬,家里总也收拾不整齐,眼睛也得总跟着她,比以前操心的多了,还要陪她玩,家里已经几乎到了只认妈妈一个人的地步了,好累啊

EVAN跟LILI一样
晚上最可怕了
连上厕所都要带着他
一看不到我就哭

新浪微博达人勋

真是女大18变越变越好看阿

新浪微博达人勋

新拍的那张出落的真是个美女了.

新浪微博达人勋

这小不点穿这牛仔裤还挺酷的。稀饭稀饭!