QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LIMKY

92 2010年10月24日早上10点去摘栗子:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是早上10点 gare集合吗 我就住附近。。。

新浪微博达人勋

回复 LIMKY 的帖子

不知道明天下雨不。。。

新浪微博达人勋

bon courage。。 明天下雨啊

新浪微博达人勋

天气预报说没有雨~高兴

新浪微博达人勋

Estelle是她 发表于 2010-10-22 20:27
lz我要报名~

那你要报名和你的电话号码留下来。方便联系。火车很少。罢工到现今还没完。火车很少的。你看.

新浪微博达人勋

sfrparis 发表于 2010-10-23 20:41
是早上10点 gare集合吗 我就住附近。。。

那你要报名和你的电话号码留下来。方便联系。火车很少。罢工到现今还没完。火车很少的。你看.

新浪微博达人勋

lyytsdcn 发表于 2010-10-23 00:29
我要报名

你的电话号码留下来。方便联系。火车很少。罢工到现今还没完。火车很少的。你看.

新浪微博达人勋

rsjme 发表于 2010-10-21 20:03

在gare de lyon吗?

我没骗你的。真是有栗子的。

新浪微博达人勋

rsjme 发表于 2010-10-22 21:41

到底具体是在哪里的森林? 北边的92? 具体在哪里集合?

2010年10月24日星期日。在MEUDON VAL-FLEURY 森林摘的栗子是bio的。天生的.无杀虫剂的。葡萄园的葡萄是有杀虫剂的。苹果和菜和草莓都是有杀虫剂的。法国农民常常用杀虫剂的。所以我栗子才有很多虫。因为无杀虫剂.所以我回家后,就煮热水来消毒和杀虫。我把栗子泡在热水里一分钟,好像泡茶一样的。来杀虫和消毒。接着我就去洗头洗澡和换新衣服。

新浪微博达人勋

桀骜玫瑰 发表于 2010-10-22 18:02
一个人要多少钱?几点回来巴黎?是在几圈呀?
同问

2010年10月24日星期日。在MEUDON VAL-FLEURY 森林摘的栗子是bio的。天生的.无杀虫剂的。葡萄园的葡萄是有杀虫剂的。苹果和菜和草莓都是有杀虫剂的。法国农民常常用杀虫剂的。所以我栗子才有很多虫。因为无杀虫剂.所以我回家后,就煮热水来消毒和杀虫。我把栗子泡在热水里一分钟,好像泡茶一样的。来杀虫和消毒。接着我就去洗头洗澡和换新衣服。栗子很多呀。栗子很多呀。

新浪微博达人勋

桀骜玫瑰 发表于 2010-10-22 18:02
一个人要多少钱?几点回来巴黎?是在几圈呀?
同问

你要参加,你就报名和留下电话来,方便联系。因为火车很少。火车还在罢工到现今。你看火车到今天10月27日还在罢工。
办理活动我无赚钱的。我是义工的。

新浪微博达人勋

lyytsdcn 发表于 2010-10-23 00:29
我要报名

你要参加,你就报名和留下电话来,方便联系。因为火车很少。火车还在罢工到现今。你看火车到今天10月27日还在罢工。

新浪微博达人勋

rsjme 发表于 2010-10-21 20:03

在gare de lyon吗?

新浪微博达人勋

我要参加 06 2345 2419

新浪微博达人勋

乐乐大宝 发表于 2010-10-28 00:17
我要参加 06 2345 2419

太晚了,栗子都熟烂了。要等明年9月份才开始摘.