QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fanfan2008

有同胞想明年毕业移民加拿大的么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fanfan2008 的帖子

LZ把你的MSN告诉我,谢谢,我M2在读,无工作经验,不知道能不能申请。。。

新浪微博达人勋

me too, but i will get my diplome in Arivl ;2011 . AND i will start my internship in Luxembourg in Jan; but i am more interesting in Canada rather then French;
MY QQ  53008547
    msn: lyfort0219@msn.cn

新浪微博达人勋

LZ也算我一个吧
我的QQ 49703137
正在研究中~ 不管在法国能不能找到工作 能不能留下来
多个选择 多个机会 反正 我没打算就这样回国~

新浪微博达人勋

加我吧,我今年刚毕业,计算机m2文凭,但是法语很差,还没找到工作。也在考虑移民魁北克的事情。
qq:99677273
mail:z99677273@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 pariszhangjunli 的帖子

你好 加我QQ啊 也想了解下 都需要什么步骤 一点不懂 我也是要移民 谢谢 119127873

新浪微博达人勋

回复 辫子 的帖子

我没在加  可是我也感觉去不好混吧

新浪微博达人勋

3月6号法魁移民将举行2011全法巡回推荐会-巴黎站, 欢迎关注移民的朋友来参加。
【法魁集团-魁省移民2011全法巡回推荐会-巴黎站】
    为了紧密配合魁北克移民部驻巴黎移民局举行的séance d'information(http://www.immigration-quebec.go ... s/seances/index.php),在魁北克政府前移民官Mr.Andre Fortier和加拿大驻法大使馆领事部大力支持下,法魁集团从2011年3月开始,将在全法进行魁北克移民巡回推荐会,第一站,我们选择巴黎,全程法语演讲,中文同声翻译,并有30分钟提问答疑时间,会后举行小型鸡尾酒会,由于名额有限,请朋友们尽早报名。

时间:2011年3月6日上午10:00-12:00

地点:巴黎香榭丽舍大街76-78号法魁集团三楼会议室

讲座内容:*2011年魁北克移民政策最新变化及对策

*2010年魁北克政府技术移民官方总结

*法魁移民部2011年1月份精选面试案例分析

座位总数:42;剩余座位:33

联系人:法魁移民部:Melle. XIE / Melle. LI

预约电话:01 5375 3558;06 3535 0200

新浪微博达人勋

加我Q928475660, 我今年BAC 4毕业了,想10月后申请

新浪微博达人勋

感兴趣,请加MSN:benatb9619@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也好纠结阿

新浪微博达人勋

我也在考虑去加拿大了,法国太坑爹了,而且也不欢迎我们留学生

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2010-11-25 15:07
楼主既然在法国找不到工作难道去了加拿大就是工作的天堂了?!
中国人好起哄跟风,很多人在法国找工作无望 ...

魁北克去了就给绿卡啊,现在法国拿工签那叫一个难,绿卡就更不用想了.