QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 991man

RENNES 从RENNES回来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

DINARD怎么去?~~~从雷恩。。。。很漂亮?是看海还是?

新浪微博达人勋

回复 xjf0526 的帖子

我只知道开车去不远,沙滩很美,尤其是海岸线非常漂亮,有石头房子,有青山绿树红花,反正我觉得比st malo更有看头。

新浪微博达人勋

gaoshanghua 发表于 2010-10-22 15:46
打电话问问这一家,离gare步行10分钟左右,3年前的价格是22欧,现在不清楚了,打个电话问问吧。

Hôtel Ma ...

啊。好人,感动啊感动,谢谢大家啊

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

爷们儿还分男女啊

佩服 ... 是条汉子 !!!!

新浪微博达人勋

回复 xulei_fr 的帖子

你回错了吧。。。

新浪微博达人勋

gare 旁边的ibis,一天晚上才40多,不过要提前订,现在的具体价格你可以在ibis 的网站上看一看,上一次我同学来就住在那里,就在火车站旁边,去汽车站走路2分钟,下面就是地铁,很方便!~

至于其他,Kyriads 也不错,在火车站正对面。

Chen

新浪微博达人勋

回复 eaggee 的帖子

根据一个日本朋友说, 以前日本有个综艺节目,头奖就是 St. Michel 的来回机票, 那个节目人气很高, 就打响了St. Michel的名气, 现在几乎是旅行社法国游的必备景点。

新浪微博达人勋

我知道Le Sociotel , gare边上的, 一晚上15欧

http://www.rennes-metropole.fr/hotel-a-vocation-sociale,147792/

新浪微博达人勋

嗯,DINARD海边确实比St-Malo好. 海岸线不像St-Malo是封闭的很高的城墙,而是在临海的大礁石山坡上开出的小道,沿路散步,一边是海和礁石,另一边半山腰是临海别墅,满好的。
而且那里餐馆不错,赌场也不错.

St. Michel,只可远观而不可亵玩焉

新浪微博达人勋

倒霉的我每次去 St. Michel 都遇到暴雨。 Dinard去的时候天都不错的哦, 坐gare边上的illenoo能到的。

新浪微博达人勋

回复 晴天的娃娃 的帖子

St. Michel,只可远观而不可亵玩焉

非常同意

新浪微博达人勋

不过那里的羊肉蛮不错的。
晴天的娃娃
有道理 

新浪微博达人勋

已经去了回来了,还是蛮不错的

谢谢大家哦

就是感觉RENNES中国人不是很多。然后城市也不是太大,倒是交通还好。BUS好多,运行到好晚

新浪微博达人勋

Rennes的中国人还是很多的哇……

新浪微博达人勋

回复 eaggee 的帖子

确实灰常灰常多,那里的法国人都会几句日语,见了黄皮肤就搭讪……