QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: janice0454

体重直线上升,郁闷啊 怎么控制啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个月平均涨1.5kg都是正常的,我现在6个月,长了7kg,医生也说没问题啊

新浪微博达人勋

我4个月,男孩,上个月重了1公斤, 之前都完全没有壬辰反应体重也没变化. 医生说保持一个月1公斤的长最好了. 不知道接下来能不能保持呢, 发现这个礼拜貌似肚子突然大很多.

新浪微博达人勋

多吃水果蔬菜

新浪微博达人勋

我5个月就长了10KG  哭死

新浪微博达人勋

应人而异吧,我头五个月都没怎么重过,从22周到现在31周已经重了9公斤了,可怕啊,而且胎儿不大,我人看上去不胖也不肿,我医生也觉得有些奇怪呢。我很爱吃甜的,又爱吃小笼饺子等面食,还剩10个星期,但愿再长4公斤之内。

新浪微博达人勋

俺生了,孕期长19公斤,宝宝六斤六,B超不准的,医生也没想到宝宝那么大。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

恭喜恭喜,我到现在还有一个月才生,现在已近长了13公斤了,上次第3次B超,说宝宝2公斤了,不知道生的时候到底是多少。不过确实听说b超不准,我朋友一直b超都是说宝宝正常体重,生的时候最多3公斤,结果生的时候4公斤,天啊,这个差别大的去了。还有一个朋友b超的时候都说2公斤了,结果一个月后生的时候也就2公斤。所以b超也就是个大概。

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2010-12-10 14:37

恭喜恭喜,我到现在还有一个月才生,现在已近长了13公斤了,上次第3次B超,说宝宝2公 ...

是的,我第三次比超才1。7公斤,医生说到我生也就五斤,谁知道生的过程比超说宝宝可能7斤,有点大。做妈的一方面希望宝宝大一点,一方面又担心不好生,唉

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,你不好好做月子,还跑来上网?幸亏你妈妈不在,否则要挨骂了。月子怎么过的,开贴分享!

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2010-12-17 10:35

恭喜恭喜,你不好好做月子,还跑来上网?幸亏你妈妈不在,否则要挨骂了。月子怎么过 ...

没有月子啊,不过生孩子太伤元气了,我现在上网也躺着上,太累了。哈哈

新浪微博达人勋

不能吃甜的太多,小心孕妇糖尿病呀。