QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mmelollipop

投诉战法婚庆网店小娜imagine工作坊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mmelollipop 的帖子

其实战法管理员就算是介入,最多最多也就是封IP和ID,这人换个网换个名儿,照样可以出来揽生意,所以只能兵来将挡水来土掩,希望以后找化妆师的MM谨慎选择了

新浪微博达人勋

这个,,不太了解

新浪微博达人勋

回复 夏小柔 的帖子

恩,一般婚庆版的网店都开了一两年了。各位姐妹注意一下10月20日后新开的同类型网店。挑选的时候多多沟通,确认每一个环节的细节。

新浪微博达人勋

可怜的MM,好在你最好找到了不错的化妆师度过了圆满的一天!
事情过去了,别太生气,最重要的是写出来不让她继续骗人,40欧钱是小事,让你恶心了半天才是大事!

我不认识你,也不认识小娜,觉得你写的真挺客观的,建议你过一段时间把她的名字和联系你的电话公布出来(如果她还不和你联系的话)

新浪微博达人勋

回复 supermimi1106 的帖子

谢谢mm关心。

我没有她的名字,只有她的电话号码。她姓张,名字里应该有娜这个字。
到现在她也没把钱还给我。真是太龌龊的人了。

我最近真的在婚庆版上看到一家新开的做新娘妆的店。 电话号码换了。但是下面那些教化妆的内容非常相似,有一张照片还是我见过的。不知道是不是换名字开的新网店。

新浪微博达人勋

回复 mmelollipop 的帖子

真是恶心的人。。。哎,好在过去了
你新婚生活开始了,如果找不到人的话也只能这样了,别生气啦!

新浪微博达人勋

mmelollipop 发表于 2010-10-27 12:15

谢谢mm关心。

是这家红人馆彩妆吗?http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=197387&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D297

新浪微博达人勋

回复 lilian1983 的帖子

是这家。

电话号码不一样。妆容照片也不一样。但是下面的教程很是眼熟,尤其是某一张照片是一模一样的。

还有就是这个网店的开店时间,真是太凑巧了吧。

新浪微博达人勋

恩,如果一定期限内还没有任何反应。我会公布她的电话号码的。
对这样的人仁义就是对仁义的侮辱

新浪微博达人勋

幸好我没找人化妆,不论lz是不是存在主观意实,b版这位男人态度就够恶心了,俗话说近墨者黑,所以我相信lz。而且b版的解释完全没意义,不知道想证明什么,

新浪微博达人勋

幸好我没找人化妆,不论lz是不是存在主观意实,b版这位男人态度就够恶心了,俗话说近墨者黑,所以我相信lz。而且b版的解释完全没意义,不知道想证明什么,

新浪微博达人勋

mmelollipop 发表于 2010-10-27 21:12
回复 lilian1983 的帖子

是这家。

可以找人试着打过去,8成就是楼上那个化妆客人的男人接的,呵呵

不过我这话一说出来,他们肯定又有提放了

新浪微博达人勋

婚庆都差不多,楼主认了吧

新浪微博达人勋

回复 Mr时空 的帖子

后来我就找到了好的做婚庆的mm呀。
这样的人是少数,而且结婚一生就一次的,难道由着法国其他结婚的姐妹受骗?
做不了这个生意就不要做,这才是王道。
她要是会剪头发,就设计发型去。反正她剪坏了头发还可以再长,如果被她搞砸了婚礼?难道还能再重办一次?
这个女生还有一个剪头发的帖子,我也没去多说什么。但是做婚庆,她应该out了。

新浪微博达人勋

mmelollipop 发表于 2010-10-28 12:57
回复 Mr时空 的帖子

后来我就找到了好的做婚庆的mm呀。

呵呵。我结婚都没庆,所以也没这么多烦心事。