QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 钰钰425

二签被拒 有什么办法能现在走么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

是呀是呀 我第二次就很着急 结果不该去的~这次换了中介,没有相信之前中介说的保签,忽悠我一年了~~谢谢你的建议啊 ,我现在等通知书下来就约面谈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

恩 明白了,谢谢你这么诚恳的建议~你后来语言半年还是一年过得啊? rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 TwoWayStreet 的帖子

恩,过了,已经来巴黎三天了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

呵呵 我看到这个帖子的时间比较晚 希望我说的你还能看到  说说我的情况吧  我是三签过的 初9就走了 跟我一起的同学过去都一年了 中间我也很急 但是就是越急越不让你过 第三次我都已经放弃了 准备找工作了 结果面签过了-。-  晚走也有晚走的好处  我有同学在那边一年了 什么都了解了 什么事情他都能帮助你  他让我把境外退了 他接我 然后带我办好一切手续 房子先是跟他一起住 然后我们俩慢慢找房子 起码你过去不会很无助 这是最基本的 再说学习上的事  因为他有了一年的经验 所以他会把他的经验教训全告诉你 让你少走很多弯路  他就跟我说过 去了一边学语言 一边挂靠在一个高商的学校 也不用去上课 也就是1000+欧 等你语言学完会 这个高商也会给你发毕业证 这个毕业证在中国没用 但是在法国很有用 它会帮助你申请法国的公立大学 比你自己在国内拿到的文凭好申请很多 不知道这个对你来说有没有用 反正对我来说 用处很大 避免你走很多弯路子啊 还有好多就不一一列举了 说这么多就是告诉LZ 晚走有晚走的好处 不要着急 先自己学好法语 这样就是面签的时候故意为难你 你也不会那么慌张 什么都答不上来 最后祝LZ 早日拿到签证 !!!

新浪微博达人勋

回复 randong666 的帖子

刚看到你的留言 谢谢你啊对我很有用 我三签过了年后就走 你在哪呢?那个商校怎么挂呢?我现在就是觉得语言一年半太久了~不知道有没有什么办法?

新浪微博达人勋

回复 钰钰425 的帖子

我2月11号就走了 呵呵 去巴黎 说是一年半的语言 那是签证的时候对面签官说的 去了 差不多就是读500课时的语言 大约半年吧  然后就可以自己申请学校了 不必担心必须读一年半的语言 那个商校的具体怎么弄 我还不清楚 等我去了 熟悉下告诉你 我朋友告诉我的就是 这个高商算是函授 不上课 只是挂个名 然后给你发个毕业证 这个证就是申请法国公立大学比你自己在国内的文凭好用  

新浪微博达人勋

回复 randong666 的帖子

恩恩 好的好的  祝你一路平安~

新浪微博达人勋

LZ,我也在准备三签呢,过程真的是很难熬的。看到战法有这么多XDJM们互相鼓励和支持,又有了动力了。祝你在巴黎生活愉快啊。