QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: powder_583439

其他相关 对狗狗穿衣服的意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

能介绍一下你头像里面的法国狼犬嘛  我很感兴趣 可惜我网上找不到太多的资料

新浪微博达人勋

这个看狗种  和原产地的生活环境吧·····本省就是高寒地区的狗 或者长毛犬种 你给他穿衣服干毛啊?

新浪微博达人勋

不知道选什么好哟,不同的狗有不同的选项的,有些狗狗会自我调节的,在雪地里玩耍也不觉得冷

新浪微博达人勋

狗狗就是不能穿衣服

新浪微博达人勋

我觉得很可爱~在国内,我们家泰迪就穿了,还是背带裤,哈哈,还有4只鞋子,可逗了~~
现在在这里有只小约~也想买给它,可是不知道哪有卖,也不知道价钱,

新浪微博达人勋

回复 liuye8938 的帖子

我家狗狗也都穿~背带裤T恤.本来不喜欢给狗狗穿衣服,现在有点上瘾了.可以来我店里看看哈,狗狗衣服用品什么都有,还都满潮滴~~~~

新浪微博达人勋

回复 panda-rasta 的帖子

你需要些什么类型的资料?我自己的帖子里有关于这个狗种的一个概述,如果详细的,你尽管问,我尽量答。

新浪微博达人勋

谢谢 呵呵  比如这个狗有什么优点  缺点   服从性  可训性  以及对陌生人的太多 之类的···

新浪微博达人勋

回复 panda-rasta 的帖子

因为我们养了就一只,附近有邻居也有一只,只能从这两只找到一些共性。
优,缺点是两面看的,我尽量总结一下:1,服从性强,但只有一个主人。例如我和我先生,就是他是主人,我是朋友,服从训练我先生一点问题都没有,我就是耗了很多心力,要知道我才是天天喂它吃饭,天天带它散步的人。这个让我很郁闷。
2,可训性相对高,我用相对这个词,因为我没有其他的狗作对比,EPOK对一些命令是三次,真的是三次就领悟了,但有的呢,就是300天还是傻乎乎的,例如随行。
3,对街上的陌生人,一般采取躲避态度,真的要是见过很多次,它才给你摸它的机会。有人觉得它是害怕,我觉得是谨慎处理。对陌生人没有袭击性。但我很想知道当我被袭击的时候它的反应,不过至今没有机会实验。
4,很粘人,不过有时候有点太粘了,太粘的时候可被看成是缺点。
5,警惕性非常高,任何风崔草动都很警觉,它会突然看一个地方,让我总以为有什么事情发生了,但在我人类的眼里,是一片寂静。当频率很高的时候,也可称为缺点。因为看得我都累。
6,活动力非常高。经常公园里一起玩的狗都躺下了,他还在围着我们绕圈圈。
7,对自己的力道,能力有认识,这是训狗师说的,所以外人是很难驯服它。
就想到这么多了,看以后还有什么可以补充。

新浪微博达人勋

很感谢你给予的回答   你加先生应该比较强势一点   狗狗也是要选老大的 呵呵 对这个狗很敢兴趣额   再冒昧的问一下  这个价钱大概是多少?