QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: theofoot

面试归来,郁闷死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleubleuberry 发表于 2010-10-20 14:35
这种工作都是客户说来算 公司其实说白来就是个中介 特别是小公司 客户不要你 他更没钱养你 ...

说的在理,就是昨天当场被说的什么也不是,心里有点郁闷

新浪微博达人勋

别郁闷了,很多人连面试都拿不到,还不是照样要开心地活着?比方我,呵呵。
soniascc
切 你还用找工作 

新浪微博达人勋

挣扎一年没找到工作马上要回国的飘过.
有面试机会就是好的开始. lz加油.

新浪微博达人勋

请问在法国学完一年语言后 能达到打工的水平了吗

新浪微博达人勋

回复 卷尾巴猪 的帖子

不会吧。真的找了一年,没有任何结果?是多数公司不愿意帮忙转身份吗?我今年注册私校就为了找工作。不知道明年会怎么样。希望MM这一年里做了实习或CDD好歹多了些经验和钱,也再回国之前好好玩一圈。其实回国也未尝不是件好事,离父母和朋友都近点。还有很多好吃的。

新浪微博达人勋

大家都要加油呀!我们现在身在国外,困难是一定有的,努力吧

新浪微博达人勋

小公司都为生存,所以做事说话都直接。楼主要多加油,这过程一定有的

新浪微博达人勋

fuc ssii

新浪微博达人勋

请问楼主现在工作找的怎么样了呢?

新浪微博达人勋

学习下

新浪微博达人勋

回复 junefantasy 的帖子

目前还在面试中,手里有几个合同,但工资都很低,建议大家勇于尝试大公司,之前我觉得公立大学大公司看不上,后来发现其实进大公司比小公司容易很多,小公司多雇一个人都要精打细算,笔试也非常变态。很多大公司面试过程都没有笔试。我们大家一起继续加油

新浪微博达人勋

回复 theofoot 的帖子

楼主终于回来答复了。我现在也找工作,法语又不好。能不能交个朋友想你请教一下经验呢。谢谢啦。短消息你了。

新浪微博达人勋

哪个公司?