QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: BoA_on_top

其他相关 有谁知道哪里有卖泰迪熊....进!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,对。。还有那个泰迪=贵宾 (只是毛毛的修剪造型方式不同而已)

新浪微博达人勋

BoA_on_top 发表于 2010-10-19 15:02
我从来都不知道你也养狗狗啊
我暑假那会带了个朋友的狗狗
粉儿姐是不喜欢养宠物的哈哈

她本来想帮我养我家猫的,我有猫你总知道的吧。狗是因为没养几天就一直放亲戚家了,就算是人家的狗狗啦。

新浪微博达人勋

望月 发表于 2010-10-19 15:16
麻烦。。相当的麻烦。我在这发过帖子的。你要有从国内买狗狗,再带过来的念头,。还不如在法国买其他品种 ...

算了算了我就知道会麻烦
而且听MM这么一说我更没这个想法了
我爱死你家这只了 啊啊啊啊啊
约克夏啊..也好不过还是喜欢泰迪哦!!!太萌了!!
你的狗狗有多大哈?(体积)

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-10-19 15:21
她本来想帮我养我家猫的,我有猫你总知道的吧。狗是因为没养几天就一直放亲戚家了,就算是人家的狗狗啦。 ...

哈哈这个我知道哈哈

你真是喜欢小动物啊。。。。

哎我现在可想养狗了 不知道怎么了

新浪微博达人勋

望月 发表于 2010-10-19 15:20
哦,对。。还有那个泰迪=贵宾 (只是毛毛的修剪造型方式不同而已)

哦这样啊!谢谢MM哈哈

新浪微博达人勋

BoA_on_top 发表于 2010-10-19 15:06
...哇..真的好可爱..我就是要找MM家这样的..
像贵宾我还不是很喜欢(有点分不清楚品种)
难怪呢是中国带过 ...

泰迪就是贵宾狗CANICHE啊,只是贵宾狗的一种修毛方式罢了,法国这边几乎不会修这种泰迪款式的,所以很少有在这边看到可爱的泰迪。
贵宾狗有茶杯贵宾,玩具贵宾,迷你贵宾,标准贵宾。颜色的话,就是黑色棕色巧克力色杏色。
我家之前那个是杏色迷你贵宾。
你喜欢小狗狗的话,买比熊,或者约克夏都可以,迷你小约也很可爱的,我以前不喜欢他的毛色,后来看到别人家养的很纯的迷你小约,就男人的脚那么大一只,随时可以装口袋里带出去玩,很有趣的。还不用遛。

新浪微博达人勋

BoA_on_top 发表于 2010-10-19 15:23
哈哈这个我知道哈哈

你真是喜欢小动物啊。。。。

是啊,我家还有老鼠和鱼。我老公最近开始迷养狐狸了。NND。

新浪微博达人勋

BoA_on_top 发表于 2010-10-19 16:22
算了算了我就知道会麻烦
而且听MM这么一说我更没这个想法了
我爱死你家这只了 啊啊啊啊啊

我们家重量是5.5KG.
不是很大,属于玩具型贵宾。呵呵。

新浪微博达人勋

在法国网站上很多···卖贵宾的(也就是你说的泰迪)
但是估计这个季节产量比较小 没有夏天那么多
前几天 还看见宠物店在卖 迷你贵宾 是没有LOF的 500多的样子······不过是香槟色的
如果你很喜欢 泰迪样子的 建议买红棕色的 保证很可爱······

新浪微博达人勋

巴黎这里能剪成泰迪样子的的确不多,我试了好多家,终于找到家剪的还凑活,就头像上这个样子,我觉得也满可爱了

新浪微博达人勋

我是在bercy那间宠物店买的900欧