QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 人生如戏

车版交易 已售,谢谢捧场的朋友。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

\这么便宜都没人喜欢吗?

新浪微博达人勋

便宜?!最多只能说不算太贵!!

新浪微博达人勋

回复 GB123 的帖子

谢谢顶贴

新浪微博达人勋

我卖。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再帮你顶顶 其实价格真的很不错了

新浪微博达人勋

回复 happy2003 的帖子

就是说呀,我卖车的时候也在几个网站上看了,这个价格已经很公道了,可有些人就是希望天上能掉馅饼,没办法,我的车不是馅饼。谢谢你帮我顶贴。

新浪微博达人勋

其实说句公道话,楼主莫不爱听哈~~这个价钱确实稍微有些贵。。。4000欧费力淘,运气好的话能弄辆宝马了。。。

新浪微博达人勋

回复 q275138712 的帖子

其实我觉得买车也是一门学问,尤其是二手车。不仅要看外观,还要看发动机。而且我的车还是柴油车,宝马也要看是那年的?什么型号的?保养得好不好?宝马也好,奥迪也好,其实还是二手车。我的车在卖之前也要参考别人,说老实话,有些人说贵,那我想请问,如果是你,你能卖多少钱?难道你能卖3000?做把雷锋,宁可自己亏死,也别让别人说自己的东西贵?我上网这么长时间,和我的车一样的,3500的几乎没看见,再说,买车是因为真正需要它,而不是为了玩。最后还是谢谢你的建议,谢谢顶贴。

新浪微博达人勋

便宜可以让有些人占点,但是不能过了。。。

新浪微博达人勋

看来这个网站卖东西还真的不好卖。很多人都是抱着占便宜的心态来的。可笑。。。

新浪微博达人勋

慢慢卖。。。

新浪微博达人勋

我来说句公道话 楼主也不要让别人占便宜了 别人也不要沾你便宜了 就像你自己用大红字说的 等你把车送到garage 然后大家再去买 不是很好么 群众的眼睛是血亮的 美女与丑女 可以从各方面来判断 除了身材脸蛋 还有气质 除非关了灯那就没办法 只能上了再说了

新浪微博达人勋

回复 quangr 的帖子

有时候就是这样,你诚心卖车,可有些人就是说一些不靠谱的话,买不买没干系,可不能上来想也不想就说。有些人说这个那个,我就回答说你要是有一样的车那我就买,然后他就没动静了。你不买没关系,但是你不能捣乱。除非是你过来试完车,觉得我的车有这样那样的问题,那可以,我们可以再商量。连看都没看就乱开价,这算什么呀。你也说群众的眼睛是雪亮的,你觉得我的这个价格要的过分吗,我也上网估价呀,只是满足一些人的心理,能不能卖出去无所谓,但是我就是看不惯一些人的心态。林子大了什么鸟都有。

新浪微博达人勋

人生如戏 发表于 2010-11-21 18:48

有时候就是这样,你诚心卖车,可有些人就是说一些不靠谱的话,买不买没干系,可不能上 ...

你如果是女孩子 我教你一招 你说可以坐在旁边副驾驶位置 陪人家试车 这样肯定有不少人去试车
再有如果是男生那就难办了 教你一招 你可以换种思维方式 可以竞价夺标 让别人随意开价 最后最高开价者得标 说不定价格比自己预想的还高

所以说有好货 还要会卖 一看你就不是生意人

不用谢我了 请我一顿晚饭 就可以

新浪微博达人勋

呵呵,,,还是谢谢你。一顿饭没问题。我这个人性子比较直,所以不喜欢和那些唧唧歪歪的人说话,只知道说别人,等到自己身上比谁都熊。一帮二儿。因为不是太着急,所以也就无所谓了。算了,,,识货的还是有的,等等看吧。