QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lonelycloud

75 *** 我等的人,他在多远的未来?。。 ***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2010-10-16 13:32
哈哈   逮到你了         熊王    最近 可好呢?                你老婆 什么时候回来呢?      一直 ...

唉,你也在,想起了安心的帖子。

新浪微博达人勋

香都飞熊怪 发表于 2010-10-16 23:53

想安心

新浪微博达人勋

香都飞熊怪 发表于 2010-10-16 23:53

偶尔 回来逛逛嘛                想起 去年的 这个时候 .................          大家 每天 在友版    斗嘴     吵架           多开心啊.....

你都已经找到了          安心  还单着呢.....               不过我们也  很久没联系了        给她打电话  也不接.....  

我生日那天  圆月 也来了     不过因为还有事情    走的早了点........                  话说 很久都没 看见 风 MM  了                  不知道她现在怎么样.........

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2010-10-16 23:59
想安心

安心  还是你  大老婆吗?   

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2010-10-17 00:02
偶尔 回来逛逛嘛                想起 去年的 这个时候 .................          大家 每天 在友版  ...

你还惦记着风MM。。。

新浪微博达人勋

yao9999876 发表于 2010-10-17 00:03
安心  还是你  大老婆吗?

系呀系呀

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

呵呵,看来交友版曾经多少老故事啊~

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2010-10-17 00:07
你还惦记着风MM。。。

你就只惦记着  你的  安心吧                  

新浪微博达人勋

lonelycloud 发表于 2010-10-17 11:11

是啊         话说  我们熊怪 兄弟  就是在 友版找到 老婆 的呢 ?        

新浪微博达人勋

lonelycloud 发表于 2010-10-17 11:11

都是姚和他的老故事

新浪微博达人勋

回复 巴黎红娘 的帖子

多谢红娘捧场~

新浪微博达人勋

{:12_489:}自己再顶顶

新浪微博达人勋

太诚恳了 帮顶
年龄不够 飘走~~

新浪微博达人勋