QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 郁ai娇

实用信息 忏悔贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接叫拖车么,万一踹不准崴了脚怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主直接拿玻璃胶给他把车门把手封死~看他怎么开车~

新浪微博达人勋

要是别人堵我车库门第一时间叫拖车 拖车一小时之内不到 再放四个轮子的气  

新浪微博达人勋

拖车很难叫来的,有次从早到晚打了一天电话,拖车一直都没来,人家到傍晚才自己开走……
当时惨透了,车库的4辆车都在家困了一天。
外面那么多地方,为啥非得堵车库门呢?

新浪微博达人勋

parisgirl 发表于 2010-10-26 23:27
拖车很难叫来的,有次从早到晚打了一天电话,拖车一直都没来,人家到傍晚才自己开走……
当时惨透了,车库 ...

贱人到处有 那个人好像是地铁公司上班的 好几个车库门口 都停了 每次停2--4天 车上一摞罚单 看的我爽死了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-14 20:31
不是车主 是住那边楼上的

就是那家经常偷窥你们的?

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-26 23:08
贱人到处有 那个人好像是地铁公司上班的 好几个车库门口 都停了 每次停2--4天 车上一摞罚单 看的我爽死了 ...

以后换辆大4x4,直接顶出去,顶到路中间,看拖车来不来

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2010-10-15 23:21
楼主直接拿玻璃胶给他把车门把手封死~看他怎么开车~

玻璃膠刮兩下不就刮開了, 應該要用那種502超能膠那種, 把膠水弄鑰匙眼裡和窗戶縫裡, 讓他只能從後座上車, 前提是那車有遙控鎖, 否則只能叫拖車拖到修車場

新浪微博达人勋

sum 发表于 2010-10-14 21:56
冲动是魔鬼啊!!

做事情要冷静一点,等晚上沒人的时候,拿八根长螺丝钉,每个轮胎前后各斜放一根,让他四轮 ...

老大,我的后胎两个轮子昨天发现四个螺丝,一边两个,只好换胎,不是你干得吧

新浪微博达人勋

为什么不直接在四个胎侧面各戳上几刀,让他补也补不成

新浪微博达人勋

回复 nicolasfool823 的帖子

(rf2rf)榜样~~

新浪微博达人勋

车上必备方向盘锁或者千斤顶的压杆儿,朝前挡风玻璃上砸……就砸小阿的车

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-14 21:09
之前叫过2次 每次都等好几个小时才来 警察不靠谱

这种情况一般他们不愿意来,因为有的时候拖车来了,那车就走了,记得有一次,我打电话叫拖车,拖车来了,那车主也来了,付个拖车钱.结果警察把边上违章的车都给开罚单了,我一想,是我害了他们啊
记得要多打几次,他们就来了。我上次打了5次,最后一次他们和我说15分钟到,我就不打了

新浪微博达人勋

见识到了,各位一个比一个猛。。。。。。