QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: laurent87

大巴黎 急~~carte imagine R

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般7天就會扣款了,估計你郵寄環節出了問題。他的電話很難接通,建議你直接去agence,讓那裡的人幫你打,馬上接通。雖然不受理imagi-r的業務,但是一般都會幫忙

新浪微博达人勋

回复 小小121 的帖子

唉。。我也是。。第一次去问他们说我没寄照片(我是真寄了),给了我个地址让我再寄一次。我就再寄了一次。然后还没消息就又打电话。答案也一会儿一变。先是去agence那里他们帮我打电话,说我的帐户被锁了让我自己打电话解封。一会儿又说我的照片收到了,但不符合格式。。。妈的就是2寸照片有屁格式。第二次我还特意按照他的那个要求拿尺子量了寄过去。。。总之就是让我过四天打电话。。明天开始他们又放假了。我真是服了。。。

新浪微博达人勋

回复 acetonio 的帖子

大的中转站那个club什么的,是和imaginer一个公司么?

新浪微博达人勋

回复 pourelise 的帖子

当然啦

新浪微博达人勋

唉。我一直被纠缠照片的问题。第一次说是没照片,第二次说是收到照片了,不符合格式。我都想直接把照片到他们本部去。直接处理材料的agence是95那个么?

新浪微博达人勋

回复 pourelise 的帖子

你就直接跟他们说不需要你们办了,把材料给我寄回来,你直接去agence办好了,我跟你说了啊,大的中转站都有的!

新浪微博达人勋

原来可以直接在那种angence里办的么。。。晕。。。早知道直接办啊。。我creteil的那个agence都去了两次了。。。她们就是一直帮我打电话。。

新浪微博达人勋

porte d'orleon   就有个agence  办卡的