QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

心里很郁闷:我家阿姨背后说,看见我家孩子就头痛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿平时阿姨带,每天早上去阿姨那里都是扑到阿姨怀里的,弄得我这个当妈的都嫉妒。偶尔摔了阿姨都会跟我汇报一下,其实啥事都没有。反而倒是在自己家里摔过两次比较严重的。

周末的话我找了个学生帮我带,虽然开始没经验,慢慢教教就好了,我女儿很喜欢跟她玩,我即使出门把女儿留给她,也完全放心。

我觉得你还是换个阿姨吧,这个一看就是没爱心的。或者换个年轻一点有爱心的,有没有经验都不重要,你可以慢慢教,但爱心是教不出来的。我觉得四五十岁不爱孩子的阿姨最难搞了。
Ann...
四五十岁的更年期,脾气大.................. 

新浪微博达人勋

洛洛单独和她一起,磕破过3,4次了,一次眼睛和脸全破了,都肿了

我的天哪,如果眼睛出了什么事怎么办?!

新浪微博达人勋

加一句,我女儿也是皮得不得了的假小子一个。。。

新浪微博达人勋

真正喜欢孩子的人,绝对不会因为宝宝的长相或者不听话而觉得头疼的。
更何况你们家洛洛绝对是个漂亮的宝宝。换一个阿姨吧,我一直由婆婆帮忙带从来没担心过,可是现在送去幼儿园了开始担心了,哎,估计做妈妈的都这样。

新浪微博达人勋

赶紧换, 不能让孩子受委屈.

新浪微博达人勋

这种情况绝对不能留着这个阿姨了,她这种心态是做不好工作的。

新浪微博达人勋

我觉得不经常摔也没所谓,自己带都这样

我妈妈说过,宁可儿子在我手里摔成一片片,在她手里头发也最好别多掉一根,左右一个责任心的问题

但是孩子怕阿姨,总归不太好,就算没凶孩子,人与人之间相处也要看缘分,别说小孩子只靠直觉的

小毛头的时候因为嚎哭到阿姨怕,最后给退回来的午夜飘过

新浪微博达人勋

不要心太软,快把她弄走。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你换一个!

因为宝宝的行动和语言会间接告诉你的,我家宝宝上次的阿姨就很好,虽然打扫卫生不是很干净,但是对小孩很好,有时候我家宝宝叫我都叫错了,不叫妈妈,叫成阿姨了.

新浪微博达人勋

还是换了吧 阿姨最重要要有爱心 怕孩子有心理阴影啊
同意楼上jm的 法国的阿姨一样很难找 和国内一样 都是外国来的阿姨 都是为了钱 多看10分钟也要积极外外和你算钱的 很少那种真正爱孩子所以选择做这个职业的。。。。。。

新浪微博达人勋

赶紧换吧!国内找个好阿姨不容易
不过这个真不怎么样
不然送国际幼儿园吧!

新浪微博达人勋

这样的阿姨还是快点换了吧!

新浪微博达人勋

对我来说,孩子第一,家务第二。阿姨对孩子没有爱心的话就肯定不能要。
我的阿姨用3/2时间看我孩子,陪他玩,陪他外出。但是看到我孩子对她的信任我非常满足,哪怕我还要做家务都没问题。

新浪微博达人勋

换个吧. 本来我也想请的. 现在自己带