QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道有没有人前一个月递完材料后,现在已经拿到更新好后的长居的?

新浪微博达人勋

就是约不上RDV,55555

新浪微博达人勋

回复 vivian_pippo 的帖子

不知道你是怎么刷的,我们一般是礼拜一至三,这三天上午10点左右就开始刷到晚上6点30分,中间除了上个厕所,其余时间都在一直刷。如果你要是按我这种方法在刷不到的话,那我去死去。
这个礼拜一大概下午4点钟左右放了几个号,礼拜二上午10点半左右放的11月7 8  9 日三天的号好多人都约到了,,礼拜三我去办事了,没太注意

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

礼拜三我刷了一天没刷到。。。
主要一般肯定有的时候有事情。。。不可能24小时蹲着。。。

新浪微博达人勋

回复 vivian_pippo 的帖子

你就在礼拜一至三逮一天什么也别干,,就死了刷,应该就成了。边刷边开帖子,问下有没有人也在刷的如果有就多发帖沟通下信息,人越多越好,有什么消息你也可以立即知道。

新浪微博达人勋

楼主人好好!!多谢啊!!
我很喜欢你说那句“刷 刷 刷”,哈哈,说出来大家的心声哦!
顶起哟!预祝94办居留的同学们都顺顺利利,我自己也顺顺利利!!!

新浪微博达人勋

SG的银行死活不给开存款证明 非说拿着银行账单就可以了 LZ有啥好办法推荐下吗

新浪微博达人勋

俺9月21号递材料,10月15日拿到新拘留。供筒子们参考。
satipatthana
进主楼右转,标示驾照柜台处的第16号窗口。 
找平层
请问 取居留的窗口在哪,我是9.27号续的,现在还没收到,想过去看一下,急着用居留卡呢 

新浪微博达人勋

回复 xiaoxiao678 的帖子

JB这什么银行,,你把那个需要的材料清单打印出来去银行给开看,就说警察局必须要这个,而且说自己已经去过警察局了说没这个不给办理。。
你最好早点去,,开银行证明的需要一个礼拜,,别误了你的预约时间啊

新浪微博达人勋

回复 satipatthana 的帖子

不错不错

新浪微博达人勋

SG银行啊 真郁闷了 还算不错的银行 去年就给开 今年咋说咋不行 我都把prefecture那个材料单拿给她看了 她看了一会居然跟我说:这单子上没写必须要存款证明啊.....   

新浪微博达人勋

收拾收拾收拾收拾

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2010-10-16 11:29
SG的银行死活不给开存款证明 非说拿着银行账单就可以了 LZ有啥好办法推荐下吗 ...

存款证明貌似不是必要的,,我前几天递的材料我没有存款证明她也没问我要

新浪微博达人勋

回复 xiaoxiao678 的帖子

可以开的啊,我也是sg的,才去开的。

新浪微博达人勋

这东西有比没有好,,每个办事员的风格不一样,如果哪天你碰到一个非要存款证明的怎么弄,,最好开了带上,,免得在跑一趟。。