QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moi_me

bb11月6日早出生,一切顺利,多谢mm们的关心...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-10-14 22:53
回复 wenloveqiang 的帖子

我的腰也是站久了 就痛的不行。你最后一次BC  bebe体重多少?

我最后一次bc是8月31号,说bb的体重已经1,9kg了,呵呵

医生说等生的时候差不多3,4kg左右,可是我在9月份里面突然长了5kg,所以我想我家这个小家伙出生的时候应该在3,4kg以上啊   只要别超过3,7kg,我就能忍受的了啊,要不要痛死了呢

新浪微博达人勋

这段时间宫缩比较频繁,但还没有疼,就是晚上睡不好,半夜起来小解后,就根本睡不着了。因为小子在肚子里乱动,左卧右卧都不舒服。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-10-14 23:13
我的东西也都准备好了,差点月子里吃的东西。就等着她出来了。想让她早点出来,又有点舍不得,我上个星期 ...

哈哈,我现在是以前的什么衣服都  季不起来了。整天衣服都披着

我最担心的是等晚点生,到时候天气会很冷的,怕到时候宝宝会冷,都说医院很暖,可是家里还是会比较凉的

最好别盼着早点出来,顺其自然吧,瓜熟蒂落 等他呆在肚子里面呆够了  自然就出来了
我今天突然觉得自己好累好累呢,本来想去auchan买点东西的,结果现在还想睡个回笼觉  

新浪微博达人勋

sarahshanqi 发表于 2010-10-15 09:51
这段时间宫缩比较频繁,但还没有疼,就是晚上睡不好,半夜起来小解后,就根本睡不着了。因为小子在肚子里乱 ...

哈哈,我也有同感啊 ,可能就是这样每天早晨老公起来上班,我都很费力啊  简直不想起

新浪微博达人勋

医生说我的宝宝足月40周才3公斤呢
我个头不大 也生不了大宝宝,

新浪微博达人勋

姐妹们,我已经领会什么叫阵痛了。宫缩加小腹月经痛。
今早四五点突然疼醒,还一阵一阵的,有八九分钟一次的,也有四五分钟一次的,每次深呼吸5下,又缓和了一下下。
我让老公继续睡,自己慢慢地打点东西,再打算洗个热水澡。
如果再痛下去,我们就上医院了。
我妈昨天到了,老公说宝宝知道外婆来了,迫不及待
moi_me
也知道mm生了没?(ˇˍˇ) 
fireonly
加油,祝你一切顺利! 
kkgutou
啊有生的了呀,好激动。。。 

新浪微博达人勋

sarahshanqi 发表于 2010-10-17 06:22
姐妹们,我已经领会什么叫阵痛了。宫缩加小腹月经痛。
今早四五点突然疼醒,还一阵一阵的,有八九分钟一次 ...

加油mm,就要和宝宝见面了。等着上产经啊,祝一切顺利
kkgutou
丫头据说出来的晚一些,晚出来也好啊,好养的。哈哈 
moi_me
我也在帮你算着呢,记得你是20号。(*^__^*) 我总觉得她怎么也得11月份出来,现在也没宫缩过... 
kkgutou
不着急啊,俺20号第三次B超啊,还想和你说说呢,坚持住哈,等我B超回来再去生,瓦咔咔。 
moi_me
没呢。预产期在11月6号呢,她还在肚子里舒服着呢。 
kkgutou
MM你还没戏呢。。。。 

新浪微博达人勋

回复 sarahshanqi 的帖子

mm 加油啊

新浪微博达人勋

我和你一样,有痛经的感觉但是肚子不硬不是宫缩。。。我最近胸被顶的闷的要命,吃也吃不下,睡也睡不好,我实在是受不了了!!!上次还见红了,结果到现在还没生
铿锵骄阳
呵呵没呢,我这几天妈妈来了,上网比较少了,MM你还好吗 
kkgutou
好几天没见你,我以为你去生了呢。。。 

新浪微博达人勋

铿锵骄阳 发表于 2010-10-17 14:52
我和你一样,有痛经的感觉但是肚子不硬不是宫缩。。。我最近胸被顶的闷的要命,吃也吃不下,睡也睡不好,我 ...

我现在瑜伽都减半了,不敢再像以前一样,觉得动的多痛经的感觉会加剧。
我是想她ycq前后出来啦...我吃和睡都还行,吃一直也没狼吞虎咽过,就是正常吃。睡觉也没注意啥姿势,一般侧着睡平躺着醒(我也一直在努力坚持左侧卧的,没办法,睡着了就不知道了)。有时候半夜醒来再睡的时候还要感慨一下,想想自己睡安稳觉的日子不多了...
现在除了痛经的感觉,还有肚子觉得沉,有时候在家的时候我就弄一宽围巾系在腰上,拖着她。而且这一周来感觉特乏,总困,觉得体力不支。小家伙几乎和平时一样,还是午饭前后和听到她爸的声音的时候动的多...

新浪微博达人勋

回复 moi_me 的帖子

我左侧睡不行,老犯恶心,只有右边睡才行。。。我也是最近几天特别特别累,一天到晚想睡觉我妈妈在这边照顾我真让我省心不少!你早上吃得下么,我早上是最痛苦的,老是饿的恶心,吃又吃不多,总之很痛苦啊!

新浪微博达人勋

回复 铿锵骄阳 的帖子

唉,这两天我也是手脚有些肿,问了SF说是孕晚期一些症状,我也是左侧睡不舒服,要么胸闷,要么宫缩多,所以一直右侧睡的。也问过SF说没关系 自己觉得怎么睡舒服就怎么睡。

新浪微博达人勋

wenloveqiang 几天没见是不是生了啊

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-10-15 11:08

医生说我的宝宝足月40周才3公斤呢

嗯,没有,最近家里事情挺多的,所以没有怎么上网

星期六那天确实出了点血,去医院的急诊室弄了4个小时,结果医生放我走了,说没事
以后出血多了,或者肚子疼,宫缩再去

我也以为那天能生了,结果放我走了。哎  我家这个小家伙不知道什么时候跑出来啊  哈哈

新浪微博达人勋

真快呢,还有10天

现在真的可以开始倒计时咯  哈哈