QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Idylle Grise

【原创】关于最近版里讨论的“死亡艺术”,我的看法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】关于最近版里讨论的“死亡艺术”,我的看法

wahaha .恶刺李超是我大叔.恶刺吉他是我男朋友.

新浪微博达人勋

恩呢.我上初中就开始听以泪洗面了还有永恒沉睡.但是相对于纯哥特.还是比较喜欢哥特金属.如果说纯哥特是静静流淌的血液.那么哥特金属就是干涸变黑的血液.HOHOHO.
其实现在我转风听电子了.HOHOHO.
死亡.存在.黑暗.存在.
我欣赏他们.十分欣赏.

新浪微博达人勋

支持Idylle Grise 和野城的观点

新浪微博达人勋

思想出於對現實問題的相互反映和刺激之中,境界達不到反而在秀些所謂有深刻含義的藝術。幼稚et浮浅 就当免费看个秀也不错--

新浪微博达人勋

哎呀 我怎么才看到阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Idylle Grise
另外,看你的签名“葬式剧场”
不知道你说的是不是Sigh的Ghastly Funeral Theatre,Sigh的音乐很前卫啊,近期的专辑,黑金属里什么风格都往里加,不过融合的很好,难得。贴两个封面......

握手握手...我组织下语言先

新浪微博达人勋

Post by Idylle Grise
原来是恶刺亲友团,呵呵
80后,呵呵,我也是80后,你上初中听的东西我上初中时候也听了

现在的歌特金属已经没有这么高档次,以前的老一辈如PARADISE LOST,TIAMAT已经都不存在了,看看现在的Within Temptation,整个就是美国乐队,和EVANESCENCE没什么两样了~~:10400:

你说你现在听的电子是EBM吗?估计是,清新小电子应该满足不了你的口味。

再说黑金属,个人理解不同,我喜欢黑金属有我的原因,4楼已经说了,恶刺不认识,但我很喜欢,音乐够狠演出有范儿,另外,相对于ZALIVA-D来说我更喜欢“怨”,当时还买...

我比较喜欢电子高潮.超级NB.我还有很多小样.可以给你.我想大叔也会开心的.
有一次在德国看到克隆教堂旁边看到贴满了狂想曲的海报.我就差磕头了.简直太伟大了...德国的电子业超级爱.工业黑金也超级爱.

新浪微博达人勋

我在豪运看恶刺那首场的时候,他们还满台的喷假血呢

然后我和老农就出来喝啤酒了

头摇得不行,脖子都僵了

重型的几个老编还去买烤腰子吃

Y的

新浪微博达人勋

当年给极端金属写第一第二期的部分文章的时候,极端的老B还来南开这边淘盘呢

想当年八里台的桥下文化可是和五道口儿一样的风光啊

新浪微博达人勋

"为什么有许多艺术风格到了日本就发生了畸形的改变而又反过来再去改变全球的审美观?看了某位朋友的跟贴,我想他说的很清楚,日本的民族性里流露出的这种变态扭曲的情绪和思想"

其实用一句中国俗语就可以言简意赅
丑人多做怪..
掩盖自卑的一种方式

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋