QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ahchai

买了SWISSLIFE家的MUTUELLE,觉得挺好,另推荐姐妹们尝试OSTEOPATH

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

单位买的应该是最合算的了.........

新浪微博达人勋

请问这位MM, 能把你的osteopathe的地址和联系方式告诉我吗,
我女儿有点偏头,想给她找个好的osteopathe看看。
谢谢!

新浪微博达人勋

最近也在愁mutuelle的事情,请问美眉选的四个选项各是哪个级别的?我现在想选3机,可是那个里面echographie 报销百分之150的,请问实际是不是全报啊?另外如果我的gyneco诊费事60欧一次,请问要买报销百分之几百的才能全报??谢谢解答

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2011-1-24 23:45
最近也在愁mutuelle的事情,请问美眉选的四个选项各是哪个级别的?我现在想选3机,可是那个里面echographie ...

同问,150%,200%这些

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-1-17 20:13
单位买的应该是最合算的了.........

那是当然的, 性价比最高. 因为是CONVENTION COLLECTIVE, 会有EXTRA CONTRATUELLE的GARANTIES

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看整骨医生是先要去家庭医生那里看么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SWISS LIFE有没有PRIME DE NAISSANCE     那个MACC呢?
二十二划生
我刚打电话问了 他说怀孕前买也是没有的 白高兴一场 本来想有的话就肯定买了 去了PRIME应该也花不了多少钱 MM有知道哪里的保险是有PRIME的吗 
糖兔兔
怀孕后再买是没有的 

新浪微博达人勋

如果有PRIME DE NAISSANCE的话就一定买拉 这样一来的话第一年就全免拉 我是不是想的太美拉

新浪微博达人勋

回复 二十二划生 的帖子

我刚打电话问了 他说怀孕前买也是没有的 白高兴一场 本来想有的话就肯定买了 去了PRIME应该也花不了多少钱 MM有知道哪里的保险是有PRIME的吗

新浪微博达人勋

我的Mutu是Allianz,是老公公司买的。我就挂在他名下。怀孕到现在快15周了,还没有什么不免费的。反正所有的医生都说是bon mutu 。宝宝的  PRIME DE NAISSANCE 是500 多。

新浪微博达人勋

ahchai 发表于 2010-11-1 17:14
不会的,我是怀孕第六个月才买的。之前在战法上查过,貌似只有SWISSLIFE家的MUTUELLE可以即买即用,其他 ...

你好,请问你买的SWISSLIFE家的MUTUELLE,从第六个月起,一共需要买到后面几个月呢?生完宝宝,还需要买吗?谢谢
另外,我想请问下,再没有任何保险的情况下,可以直接买SWISSLIFE家的保险吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 zhuoxinling 的帖子

我买的时候,合同是一年的,要想解约也必须等到一年的时候,然后再提前一个月写解约信,也就说最少要一年啦!还没生,所以不知道生了孩子之后用处大不大,看到妈妈们说小孩子有个mutuelle也不错,所以打算生完再看,反正到保险一年的时候宝宝也有4个月大了!swisslife不是赠送新生儿头一年保险吗,所以生了宝宝,他的保险也是免费的,如果之后想续的话,可以降一下niveau,稍微便宜一些也够用吧!