QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blacksnow8700

在法华人女生(10.5)离奇失踪,恳求各方华人帮助!【转发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yayaer 的帖子

啊·!??不是吧,怎么会这样呢·~!?不过,原帖的照片我确认过了,的确可以看见哎····这是怎么回事儿呢,太神奇了·~~~

新浪微博达人勋

回复 chulaizhadao 的帖子

求lz照片??

新浪微博达人勋

电视上不是有那种寻人启事吗  昨晚电视还说94胜一个跑步的女孩丢了 结果过了几个小时就找到了
blacksnow8700
五分钟前,看见淫淫网说,此女被找到了··!~不过看了此女叙述的原因,其中有诈···,目前大家怀疑此女忽悠她男友,或极可能劈腿·· 

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

哈哈 不是故意的 说帮你顶不是么 第一次其实回复了 就是我没看见……你也没看见~
没有啊~!我看见你的沙发帖了呀·~~~哈哈,我看大家留言,感觉好像就咱俩看见照片了,别的人都没看见呢,真是怪了·!~ 

新浪微博达人勋

回复 hoshiame 的帖子

lz也是从人人上转的~~

新浪微博达人勋

回复 esimon 的帖子

有呀 内容附了那儿女生的两张照片~

新浪微博达人勋

回复 yayaer 的帖子

好神奇呀……网速卡么?为什么大家看不到呢……

新浪微博达人勋

回复 想家了 的帖子

具体咋回事儿?被人绑架了还是自己迷路了??

新浪微博达人勋

Cynthiaw714 发表于 2010-10-11 17:45
回复 想家了 的帖子

具体咋回事儿?被人绑架了还是自己迷路了??

Joggeuse enlevée : un témoignage sème le trouble
le 11 octobre 2010 à 16h05, mis à jour le 11 octobre 2010 à 16:51
La joggeuse de 18 ans qui dit avoir été victime d'un "enlèvement sans violence physique" dimanche était à nouveau entendu lundi, notamment suite au témoignage d'un voisin qui sème le trouble.

新浪微博达人勋

回复 想家了 的帖子

Merci bien

新浪微博达人勋

回复 想家了 的帖子

恩,我估计这个方法,女事主的男友应该已经想到了····我也是转帖···就是希望如果同胞看到的话···能提供一丝线索也好·!

新浪微博达人勋

回复 Cynthiaw714 的帖子

晕死……你觉得可能么?
求解释····说来听听·· 

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 chulaizhadao 的帖子

mm回的是哪一张帖子……有点没法辨别

新浪微博达人勋

justine本人反应的事情真相:当晚她去房东取备用钥匙回到家后发现房东给错钥匙了,开不了门。她想打电话向朋友求助借宿,但无奈电话没电了。她求助邻居充电,但邻居表示帮不上忙。无可奈何之下,她只能再返回房东家取钥匙。当时已是晚上10点多,而她房东家又处于郊区,灯光黑暗。在她去房东家在她去房东家的途中遇到一个黑人,想要预谋不轨,挣扎中扭伤脚踝。但幸好有一热心法国人路过,救了justine。由于她脚受了伤,并且受到极度惊吓,于是法国人带她回家养伤直至今天送她回家。这期间,她一直安全无恙。
Cynthiaw714
觉得中间肯定有啥隐情……算了 事情都过去了 咱就甭提了~ 
tomcat258
最后的情节,很像抄 鳌拜 家,那段啊。