QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ELLE-XIN

大巴黎 谁在用TNT看电视?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在里昂,是用TNT电视盒看的,收到的台也不多,也没有字幕,大概10个左右吧~
因为是从朋友那里买的电视他一起给我的电视盒,所以也没要求太多,有M6和TF,NT啊之类的台

新浪微博达人勋

我也住在94省阿,也是用的TNT看电视,信号质量很好啊,最多的时候能收到30多个台呢。而且字幕什么的都有啊。我估计是你住的附近有干扰吧?

新浪微博达人勋

现在收的台数量稍微多一点了。我还没挪地儿

新浪微博达人勋

请问楼主 你用那个tnt看电视,可以显示到法语字幕吗?

新浪微博达人勋

celinechen89 发表于 2011-1-4 11:36
请问楼主 你用那个tnt看电视,可以显示到法语字幕吗?

楼主的我不知道,反正我是用一个usb的电视棒插上天线(专门用于TNT的那种),然后用win7的media center看,可以看到字幕的,如果节目有的话。

这样,电视也看了,还不用交电视税

新浪微博达人勋

请问,最近朋友给了我一个电视,因为家里一直用的事公共网,所以就打算买个遥控器和天线看电视,没想到买到家安装好之后一个台也收不到,请问这是怎么回事儿?听朋友说要一个TNT的解码器,是什么东西啊?那我买的天线还能那个用到吗?还有我买的电视遥控器还能用到吗?

新浪微博达人勋

zzjj8611 发表于 2011-8-2 07:27
请问,最近朋友给了我一个电视,因为家里一直用的事公共网,所以就打算买个遥控器和天线看电视,没想到买到 ...

一般的天线只能接受模拟电视的信号,信号强度较强,但质量很差。而今年取消模拟信号以后,这样的天线就不能再用了。

你需要用专用的TNT的天线,这种天线接受高频电视信号(TNT通过高频信号发送信息),然后给电视机。至于需要不需要解码器,你先买一个TNT的天线试一下再说,有可能不需要解码器的。解码器一般是对那种对电视节目加密的频道,你如果没有解码器,同样可以看到19个免费频道

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-3 01:53
一般的天线只能接受模拟电视的信号,信号强度较强,但质量很差。而今年取消模拟信号以后,这样的天线就不 ...

请问在没有开通网络的前提下,买一台带有TNT功能的电视机就能直接看电视了吗?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-22 10:43
请问在没有开通网络的前提下,买一台带有TNT功能的电视机就能直接看电视了吗? ...

你要买天线,能够接受TNT信号的天线。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-1-4 16:39
楼主的我不知道,反正我是用一个usb的电视棒插上天线(专门用于TNT的那种),然后用win7的media center看 ...

你现在还能看不?我也想弄,不知道我的vista可以不?