QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 街舞のCat

75 【大暗黑天】-巴黎杀人|三国杀游戏帖\3V3开赛咯~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平时多网杀嘛。。练练技术~~~

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

周末,将杀人进行到底。。。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

看来好多人参与,组织的不错,帮你顶一顶哦。

新浪微博达人勋

Kangourou 发表于 2011-6-23 16:59
看来好多人参与,组织的不错,帮你顶一顶哦。

那我真是荣幸呢~~看到首页你的照片了吧~

新浪微博达人勋

职业了都

新浪微博达人勋

回复 街舞のCat 的帖子

看到了。。。。其实那张照的一般。下次换更好看的吧:)

新浪微博达人勋

回复 瞳美人 的帖子

专业!!!

新浪微博达人勋

(rf3rf)和尚照片太有意思了。。。变花袄~~哈哈哈

新浪微博达人勋

Kangourou 发表于 2011-6-24 15:16
回复 街舞のCat 的帖子

看到了。。。。其实那张照的一般。下次换更好看的吧:) ...

那一定的~~~你赶紧的来活动吧

新浪微博达人勋

(rf1rf) 一会儿杀人喽,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

来顶来顶 哈

新浪微博达人勋

昨天那一局街舞,雷诺,蒸发,华军的刀子局,我想重新交流一下自己的想法。

条子问我为什么不把NT走干净,为什么不质疑街舞。。。

最简单的逻辑是这样的:游泳圈倒牌了,遗言票点在KEVIN头上。老E问我拿什么认游泳圈的条子,不跟着遗言干NT。
在那个情况下,作为金水,一个闭眼的真金水,走不走KEVIN只能去想游泳圈是一张什么牌死在夜里的。。。那么分析两种情况。。。

1.游泳圈是PM死的。

2.游泳圈是JC死的。

答案:
1.如果游泳圈是PM死的,那么场上还有双条子(丸子和老E认J下的),双条子在的情况下完全可以发水干街舞。没有人发水干街舞,闭眼的都只好认为条子同意下KEVIN。

2.如果游泳圈是条子下的,那么游泳圈点了遗言票给KEVIN,完全可以认为条子给了新的思路,比如条子认为蒸发和KEVIN的匪徒,雷诺不提刀。也就是说作为一张金水牌,我会跟紧最后一个死条子的思路走。那么出KEVIN仍然是没有问题。

总结:在没有明确条子起来拍街舞的情况下,我必须认为条子默认了那天要干KEVIN出去。又或者我只能认为游泳圈是条子,那么游泳圈遗言票点了KEVIN, 街舞不管拿了一张什么牌,去干KEVIN都是跟着条子的思路,没有一点漏洞。
作为一个闭眼的PM,一个真金水,我没有任何理由也没有任何胆量起来捞KEVIN去干街舞,或者无视街舞,去干雷诺

我小小的认为那局输,是输在了死J点的遗言票上面,不然街舞高位真的不方便明捞雷诺。条子自己给的思路,我作为JS遵守了。
条子自己失误,晚上开了KEVIN的好人,只是看错了而已。。这个就不能是PM的责任了。我只是踩了条子心目中的匪徒。

如果我声音比较大,是因为当时大家都在说话,我怕条子听不清楚我解释,不好意思。。。假如我说的有不对的地方可以纠正我。。真心愿意学习。。

新浪微博达人勋

补充:  
条子给了正确的思路+PM按照条子的思路走 => 赢的话 PM+条子都有功劳

条子给了正确的思路+PM不按照条子的思路走 => 输的话的责任在PM

条子给了错的思路+PM遵守了=> 输的话责任在条子没带好队

条子给了错了思路+PM不遵守条子的思路,然后把匪徒干死了=> 赢的话,M是神M