QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 提砖走法国

最后终于决定离开了,写给回国前夕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

相信lz回国也很快能找到自己的位置,加油哦~

新浪微博达人勋

祝LZ一切顺利

新浪微博达人勋

祝lz回国后的生活开心顺利

新浪微博达人勋

我也决定要回国了,虽然是突然决定要走的,走的很急,但是,仔细想想其实这个想法一直都存在内心深处的。我想回国后一定会想念法国,那云淡风轻的日子,那蓝的透彻的天空和海水,但是,这就像有时会怀念大学甚至高中的生活一样,有份美好的回忆,我们曾经来过,拥有过就足够了。。。
PINKQQ
肺腑之言 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,在法国工作时每月交的CHARGE能退回来吗?

新浪微博达人勋

完全理解楼主的感受。羡慕他有这份勇气。祝一切顺利!{:12_494:}

新浪微博达人勋

真羡慕你们有回国的勇气

新浪微博达人勋

迈出这一步就轻松了,体会这种在外内心的疲惫,年纪越大越发觉自己是不会生活的人哪怕假期再多工作再比国内怎么轻松每天都在饥饿绞尽脑汁做吃的上费神觉得大把青春都要在法国耗尽了,想念家的美食想念家人咫尺的问候想念随处的母语文化

新浪微博达人勋

mrlishi 发表于 2010-10-11 08:18
我回国找了个大学老师的职位,工资不高,工作倒是挺自由的,上完课就自己安排时间了,假期也多.

最喜欢 ...

羊肉串这个太吸引人了吧。。。我也是很怀念啊。。

新浪微博达人勋

支持也羡慕!

新浪微博达人勋

回复 芸馨0703 的帖子

我也快闪人了,辞职前每天上下班都去看铁塔,看一眼少一眼,太爱这巴黎,不过这流动的盛宴再怎么奢华也不是自己的家,我也从来只是按照一个正常人的轨迹来法国读书找工作上班,只是每个阶段都有个目标,上班之后却没有目标了,所以迷茫,所以才想要离开。
btw,ls你什么时候动身?我12月底,最近打算长途跋涉玩一圈,你想一起么?我是mm。

新浪微博达人勋

我靠

哥们儿要回国了阿

天津 还是 北京 啊~~~

有机会国内聚

新浪微博达人勋

回复 leosmile 的帖子

我是外省的,不过我也很喜欢巴黎的铁塔,呵呵,我最近急着回国找工作,不过也没定下来具体啥时候走,呵呵,我刚毕业,还没工作过从来,纠结啊。。。好羡慕你,已经工作过

新浪微博达人勋

楼主支持你。做出了选择。知道自己想要什么。 祝你一切顺利呀。
平和心态走到哪里都能活的开心的。·