QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

馨馨购物信息专帖 -- P22 SEE BY CHLOE~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2010-11-12 00:58
我朋友昨天去的,据说人爆多~~

那我还是别去了,
上个星期MARC JABOS 的
人也特多,我排了半个小时队就打退庭鼓了。。

新浪微博达人勋

11月10--13日:DOLCE&GABBANA一线女鞋1折起OUTLET特卖会!

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

Antik Batik : invitation a la vente‏
12OCT a 13oct
74 boulevard richard lenoir 75011
http://mtrack2.brandalley.com/nl/jsp/m.jsp?c=5434d494a7242ce188

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-12 00:42
27号不需邀请卡。

是在Poincaré还是Monceau?27号直接进就可以吗?
Elysium
晕,才想起来你下面写了是下周。 
Elysium
明天是什么特卖?Montblanc是下周对吧? 那么多消息,太谢谢你啦~~~ 
SOUROSE
POINCARE卖 GIVENCHY,接着NINA RICCI,要邀请函,你去的时候可以找我,我明天都过去那边的, MONCEAU卖MONTBLANC,接着BOUCHERON,接着BACCARAT,接着GERARD DAREL 
SOUROSE
MONCEAU那里是直接进去,,不查卡也不查邀请函的。。 
Elysium
谢谢MM,27号有空的话我就去转一圈。 Montblanc挺感兴趣的,特别是如果有笔或者衬衫扣的话,怎样可以进去? 
SOUROSE
下个星期卖GIVENCHY 和 MONTBLANC,,打算去没?? 
SOUROSE
monceau ,那里进门不看邀请函的,你可以进去的时候拿邀请函。 我去过,但没在那里买过东西,我老公在那里买过,既没有卡也没邀请函。 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-12 01:37
你上它家网站上看看。
www.catherinemax.com

一天都没办法引用你,终于可以回了~~

网站上我只看到了GIVENCHY
SOUROSE
还没有更新吧。。 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-11-12 09:14
Antik Batik : invitation a la vente‏
12OCT a 13oct
74 boulevard richard lenoir 75011

呵呵,我也收到了~~~谢谢你一直帮我盖楼哈~~
SOUROSE
找到队伍了,,,,有打折消息共享 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近特卖也太多了点吧。。。。哎
sisixinxin
一定要注册么??? 
SOUROSE
这个有关打折的网,知道么 前几天有卖,TOD的鞋, 高低筒,无筒都75欧。 http://www.goldencaravan.mobi/index.php?id=100&L=4 

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

欧洲谷下周末也有小型的打折了。

新浪微博达人勋

Elysium 发表于 2010-11-13 11:12
欧洲谷下周末也有小型的打折了。

是吗?有多少大概?

新浪微博达人勋

翻页不?翻了好上新的~~~~~

新浪微博达人勋

????????????????????????

新浪微博达人勋

翻下会死啊~~~~~~~~~