QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jieluoshi

车版交易 想买车,1500预算,算上保险和过户不超过2000

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买车  看 运气的~~~

新浪微博达人勋

新手,法国第1次买车,5CV,保险恭喜MAIF,每月54.90,自己算一年多少吧,1000多的吓谁呢{:12_493:}
susan_yuezheng
你说的应该只是第三方吧 

新浪微博达人勋

新手买个破车练手,最低保险就行,半险都没必要。

新浪微博达人勋

找个有车的老女人当老婆让她买保险就便宜了

新浪微博达人勋

过2个月。我的206卖你。3千。10万不到。01年车。超新。

新浪微博达人勋

回复 jieluoshi 的帖子

对于在法国的新手来说,这是必定,少不掉的

新浪微博达人勋

驾龄几年啊,去credit mutuelle买啊,便宜。我08年8月的驾照,今年5月买的保险,206,1.1的,5CV。最低险,29欧多,一年付的话还不到300欧。

新浪微博达人勋

回复 kobe-8 的帖子

08年8月的照 是国内的么?

新浪微博达人勋

kobe-8 发表于 2010-11-8 00:29
驾龄几年啊,去credit mutuelle买啊,便宜。我08年8月的驾照,今年5月买的保险,206,1.1的,5CV。最低险, ...

毕竟排量才1.1L  这个价格正常 公司不同 也就 最多500都搞定了。

保险价格跟动力走,
动力跟排放量挂钩,
多少个CV的税收马力是跟排放co2挂钩的。

推荐新手买车找 1.0   1.1  1.2  1.4的排量 保险便宜。

男性新手     买1.6L 起的车 价格因该在800左右
               1.8L  有机会破千
               2.0L的 就要找找看哪里能卖保险了
               2.5L+基本买不到了

女性新手 保险价格 会至少打个5~7折....万恶的法国保险体系

新浪微博达人勋

fakeboysll 发表于 2010-11-8 01:43

08年8月的照 是国内的么?

是啊

新浪微博达人勋

额 那也太便宜了  我在LCL的网上做的DEVIS 要1000欧啊  还是6CV的车好像  高的我直接放弃了  你这个情报很有用 谢谢了~

新浪微博达人勋

回复 34oscar 的帖子

很详细~你的最后一句让我有种来生投胎做女性的冲动 哈哈

新浪微博达人勋

fakeboysll 发表于 2010-11-9 16:54

额 那也太便宜了  我在LCL的网上做的DEVIS 要1000欧啊  还是6CV的车好像  高的我直接 ...

LCL肯定贵,我在CA也做过,最低都要700+

新浪微博达人勋

因为我银行是LCL的 所以在网上做方便  我看新手好像AXA和MAIF的不错 便宜