QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jyjsg

无耻的上海外服新通,揭示一个极其无耻的中介

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jyjsg 的帖子

是ESG PARIS?

新浪微博达人勋

有这么恐怖么??
是各个地区的新通国际都这样么?

新浪微博达人勋

我也是新通……

新浪微博达人勋

我9月初才能拿到语言成绩,然后想要在10月份前过去巴黎,所以想找中介。只有外服新通说能在10月份前帮忙拿到巴黎公立学校的预录取,费用是境内1万境外1万5,不知道这个是什么情况。其实我巴黎有亲人的,用不着什么境外服务,但是我自己申请预录取没语言成绩就拿不到啊。。。前辈们请指点。

新浪微博达人勋

额,吵起来了要,大家先冷静下,怎么说呢,中介存在还是有一定意义的,毕竟哪些预科语言类的公立院校项目许多都需要中介帮你去联系协调和指导,我在这里要说的是并不是所有中介都不负责,也不是都会碰见那么恶心的咨询顾问,负责的老师一般都不会和你那么多花言巧语的,丑话和风险都是说在前头,可是那些有用的话反而有些同学兴许也不一定爱听,其实好多同学们都是被那些哄骗的话吸引进去的。大家在咨询的时候尽量多走几家,多比较,多分析辨别,如果觉得自己的水平和能力都可以,完全可以DIY,当然,从我个人经验来说,申请商校什么的不需要找中介的,尤其是好的那些大学校项目,如果是申请univerisite的话,而且又正好有你自己想要去的城市,那么不妨去咨询下。