QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xzxazx1985

^ ^"

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 找一個真誠的胖子BF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by e-tank
185.100.如何啊?
還好吧,如果你是175就好了,呵呵~

新浪微博达人勋

回复: 找一個真誠的胖子BF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by crasyfrog
偶曾经胖过,顶峰时期还穿过加大号的衣服,可是经过几年的流浪生活之后,现在穿法国的小号都觉得大,如果是中国的型号,可能小号就刚刚好,一是受苦受难受多了,二是一直在控制饮食,一是为了健康,二是帕胖了以后没人要!!
呵呵,法國的生活真的讓人減肥~不過,兩個人就好點了~,所以我不想一個人,沒有動力~

新浪微博达人勋

1,79  90公斤 ZHENGWANLI8@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

請你們看清楚啊,這裡是gay板塊,我是男的,找男的胖子,謝謝,請不是喜歡男的胖子別騷擾我,謝謝合作~!!

新浪微博达人勋

太挑剔了,小心孤单一辈子!

新浪微博达人勋

Post by 闲来磨脚皮
太挑剔了,小心孤单一辈子!
偶的目標雖然為數不多,但是偶一直以來都目標明確,雖然偶還沒有找到偶的為一,但是我相信他早日會出現的.我不怕孤獨一輩子...我會堅持我的追求!!

新浪微博达人勋

冲着楼主最后那句话,我如果不把这个帖子顶上去就太不像话了,我也是这样很执著的,全世界那么多人,肯定老天已经跟我安排好了一个,所以我也相信他肯定会出现的!!

新浪微博达人勋

冲着楼主最后那句话,我如果不把这个帖子顶上去就太不像话了,我也是这样很执著的,全世界那么多人,肯定老天已经跟我安排好了一个,所以我也相信他肯定会出现的!!
謝謝幫頂,以後我不管這個帖子了,順其自然吧~^^

新浪微博达人勋

好热闹啊的说那 吼吼]

新浪微博达人勋

帮 楼主顶哦,加油哦,,,,,缘分迟早是要来的

新浪微博达人勋

Post by xzxazx1985
請你們看清楚啊,這裡是gay板塊,我是男的,找男的胖子,謝謝,請不是喜歡男的胖子別騷擾我,謝謝合作~!!

冲着这句话,帮顶!:

新浪微博达人勋

Post by xzxazx1985
謝謝幫頂,以後我不管這個帖子了,順其自然吧~^^
这可不能太顺其自然哟!!有时候是要靠自己去努力的哟!!

新浪微博达人勋

这可不能太顺其自然哟!!有时候是要靠自己去努力的哟!!
說的也是...我會繼續努力,嘿嘿~胖子,你快點出現吧......

新浪微博达人勋

我倒是认识一个,我可以帮你问问,如果下次我见到他的时候

新浪微博达人勋

Post by julysky
我倒是认识一个,我可以帮你问问,如果下次我见到他的时候
先謝謝了