QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: banbanv

被拒了 2签好过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 天使兔 的帖子

什么是面试没有什么问题?那怎么会秒拒呢?    对了  怎么发邮件约面谈啊

新浪微博达人勋

回复 wl5161314871016 的帖子

等递签通知等了15天  然后30号递签   10月7号返回护照被拒·····别挖我伤疤了

新浪微博达人勋

回复 wl5161314871016 的帖子

那她面试应该没什么问题

新浪微博达人勋

回复 banbanv 的帖子

不清楚,我不在北京,也没打算约面谈,你是DIY的吗,有中介的话可以叫中介帮忙约

新浪微博达人勋

额,拒签了,重要的是要非常的详细分析下你所有的签证材料、面签的问签,看看其中有没有出现什么纰漏,有没有地方不合逻辑的。这样才能在下次签证的时候能够表现的比这一次更好,有明显的提高。如果真的是为了到法国去认真学习的,那放心的重新准备吧,不要太担心了。
而11月2号是不是来得及的话,你可以先了解一下现在campusfrace面签预约到几号了,然后按照之前的分析看看哪些材料需要重新准备,面试该怎么去表现等,如果加上VISAFRANCE需要的时间已经超过11月2号的话,建议你要和学校沟通,发延期通知书过来。
至于9月27号递材料的那位,在2周内得到回复都是比较正常的,况且中间还夹杂了国庆,领事馆也是放假了的哈。

新浪微博达人勋

回复 banbanv 的帖子

面谈不用约 每周1-4下午两点到5点 周5下午2点到3点半 都可以面谈 直接去就可以了  不过最好去之前打个电话确认下面谈官在不在  我就因为第一次没打电话结果白跑了一趟

新浪微博达人勋

主要是要清楚是为什么被拒的,知道了,对症下药,就好签
如果是语言问题,那第二次,就表现出进步,那成功几率有很高
如果是材料问题,比如专业,年级什么的,就一定要换一下,不然怎么都签不过
所以,一定要知道,是为什么被拒的啦