QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leosea333

姓名:chen yu 骗了2000多欧跑了,肯请广大在法留学生人肉搜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD大

新浪微博达人勋

顶贴等后续~

新浪微博达人勋

猪圈大了 什么猪都有。。。

新浪微博达人勋

这个人好脸熟

新浪微博达人勋

J人!!!!!

新浪微博达人勋

这种人就应该被爆*

新浪微博达人勋

lz你说这个人渣我认识 是个广东的 在贝桑松理学院 这小子就是个纯骗子 前年我电脑风扇堵了 他拿去清理 收了我60欧
还吹牛说我们搞技术的不在乎钱 结果风扇没清好还把CPU烧了 说什么钱我不收了 把修坏了的机器还给我 当时都想揍他 后来找了几个哥们去他才把钱赔给我 哪小子在B城名声老臭了 当时我在群里骂他没有帮他说话的 还有的人偷偷跟我说这小子人品不好 把他家地址偷偷发给我 LZ还是报警吧 要不这钱就没戏了!

新浪微博达人勋

= = 哎 贝桑松也出人物了

新浪微博达人勋

我看了很气愤!不是我说你,这件事,大部分的责任在于你和你女朋友,
平白无故的就可以借那么多钱给他,又不知根不知底.这就是你俩的错了!
如果知根知底,还能不知道他家住哪?他有哪些朋友?
要怪就怪你们俩借钱给他!!!出门在外,就算是自己真正的朋友都要防着点呢.
你们俩可好,真是慷慨大方!记住,救急不救穷.可以让他借住,借吃,借穿,钱,一分都别指望!
记住这个教训吧!赶紧报警,如果有法国朋友,让他们帮忙,事情会事半功倍一些!
拖得越久,事情越容易被遗忘,万一他逃回中国了,你一点办法都没有!
祝你一切顺利,赶紧抓住这个无耻小人.

新浪微博达人勋

看了照片总觉得在哪见过,但实在想不起来了

新浪微博达人勋

他好像现在在BESANCON 前两天还在BESANCON群里卖什么电脑配件