QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sunflower

全法 nnd,下周二铁路又罢工,大清早外省去机场回国啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fanqie 发表于 2010-10-7 13:53
如果由于罢工引起的 乘客买票的那趟火车没得坐,上车前 就和他们说明 要负责人员 在票上做个标明,不可能不 ...

负责人员是在车站的工作人员,还是在火车上的呢?一般怎么找他们

新浪微博达人勋

RE: nnd,下周二铁路又罢工,大清早外省去机场回国啊

回复 melia 的帖子

哦,iDTGV又不一样了。你改票要加10欧,不管什么时候改。而且开车前5个小时才有可能改,之后就没有办法再改了。

新浪微博达人勋

上车前 找吧 ,应该。
我们上次买车票的时候, 售票的人员就说 哪天 哪个时间 可能会有罢工等等的,劝我们买 下一个时段的票,我们就买了,但是他们说如果 早一班的车没有取消 我们上车前直接找 工作人员 会让我们直接上车的,就这样 我们 按那早一班的时间到车站 果然有车 ,就这样 车长给我们安排在一个单独的车厢,很舒适的,而且不止我们自己,其他乘客也有,大概 6,7个的样子。

所以,虽然有罢工,不是乘客的责任,他们不会 不让改乘其他班次吧。
建议提前去车站找一下他们,问问情况吧。

新浪微博达人勋

fanqie 发表于 2010-10-7 15:47

上车前 找吧 ,应该。

谢谢啦.
那我周一到车站的时候,先找工作人员打听好,然后再走

新浪微博达人勋

要罢到什么时候啊这次?

新浪微博达人勋

jn129116 发表于 2010-10-7 18:17
楼主小心啊,机场也要罢工的,改签从其他国家走吧

机场罢工是确切消息吗,今天没看新闻,寒